![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Кстати про круиз... Воткнул фишку назал на место... Круиз не включается вообще на пятой... Хммм... |
С наступающим новым годом!!!
|
Цитата:
За двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаешь. Хотя и езжу в основном один, но в случае перевозки пяти человек плюс загруженный багажник - динамики поубавится с самой длинной парой. Да и на дороге ситуации бывают, что счет идет на доли секунд. Моя крейсерская на трассе - 110км/ч, с парой 0,756 это 3000об - что есть гут :good: Быстрее ездить - гаевню кормить, расход топлива больше, да и подшипникам ступиц не на пользу. Цитата:
|
Я себе думаю самую длинную ставить, а то 5просто выводит, сегодня специально смотрел скорость по навигатору, на мой взгляд просто п.....ец, 120км/ч-4000об.и кто это придумал только
|
Подключил датчик обратно... Круиз на 5 вообще не реагирует.. В чем прикол помогите разобраться куда лезть?
|
Лезть скорее всего надо в настройки ЭБУ, чего без соответствующего оборудования не сделать. Коробка после доработки могла стать уникальной по передаточным числам, может такого профиля и не существует вовсе. Хотя все это догадки.
|
Цитата:
|
Логично )))
Подставил на днях передаточные числа от пятиступки флюенса (единственные, которые нашел) в калькулятор определения скорости по ПЧ. I II III IV V 3,73 2,05 1,39 1,03 0,82 главная пара 4,21 Вот что получилось (для 3000 об/м): 22,9 41,7 61,5 83,0 104,2 КМ/Ч У меня ни фига не так особенно 4-я (не больше 70 км/ч) Может у дорестайла коробки с другими ПЧ? Вакханалия какая-то с коробками |
Цитата:
хотя фактически если смотреть по спидометру то выходит ровно 100км/ч. Видать этот калькулятор что-то не учитывает... И еще посмотрел по второму мегану, на них ставили 5-ю с ПЧ=0,892 но ГП=4,06 - это для двигателей 1,6л. |
Посмотрел объявления о продаже б/у коробок.
Предлагают JR5 342, снятые с fluence еще 2010 г.в. Может быть у всех один тип коробки? Непонятно просто у кого-то на 3000 об/м около 100 км/ч, у других чуть-ли не 110 км/ч. Может тахометр-спидометр врут, стрелочный спидометр я думаю должен больше скорость завышать |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |