![]() |
птф
[QUOTE=sancho;108945]zulus,
откуда цена такая 209 грн ? я покупал за 112 грн пару.[/QUOTE друзей попросил узнать в Донецке и сам звонил туда в ОД, хотя по инету в ответе на запрос пишут 109 гр., с уваж. |
Заказал накладки ПТФ на экзисте, по номеру, указанному на фото Yakor в первой странице. Пришли через 3 дня - цена 1700, хотя можно было и по дешевле, но ждать 2 недели. Вообщем поставил за 10 мин. Спасибо Yakor !!!!
|
Flu367, сорри за оффтоп, аватарка супер!!!!!!!!!!!:good:
|
Flu367, сорри за оффтоп, аватарка супер!!!!!!!!!!!
Просто цвет у машинки такой, что девки так и падают штабелями на заднее сиденье |
Заказал в exist Орехово-Зуево накладки ПДФ вот по этому номеру 26152 3809R за 1505 руб,сегодня поехал забирать а она одна правая- прям все настроение пропало.До этого несколько раз спрашивал своего О.Д во Владимире ничего не знают,потом позвонил назвал арт.26152 3809R,только тогда признались что да есть можно заказать и это за две,НО они не знают хром это или нет.Вот и заказал в exist Орехово-Зуево они поближе и правда тоже не могли сказать хром не хром,да и было по ним уже два возврата только не у них .Но я-то видел своими глазами на форуме говорю везите и должно быть две.Вообщем они что-то как-то там перезакали,но уже у О.Д и за 1762,84 руб.,хотя там видел на мониторе цены и подороже.Обещали на следующей недели привезти,а у меня уже прям нетерпеж и рамки без хрома не смотрятся и ждать опять не понятно чего.....:shok:
|
По этому номеру точно две накладки, у меня даже были упакованы в деревянный ящик.
|
potapa4, вот урюки! Не расстраивайся. А какие рамки не смотрятся без колец?
|
свадебные
|
Викtор, что-то я не въехал):pardon:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |