Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Куплю флюшку CVT, 1,6 либо 2,0 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4040)

Felix20 11.11.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 490601)
90% почему продают кредитный авто - чтобы вырученными деньгами погасить остатки этого самого кредита, включая пени, штрафы, неустойки....
зачем мне вам показывать кредит? вы ж у меня ее после этого не купите...

Drtm, Так этот кредит проштампован в ПТС залогодержателем. или опять есть какие то другие схемы?00)))) Как можно продать залоговый авто не известив об этом залогодержателя и не расплатившись по счетам?

Drtm 11.11.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 490602)
Drtm, Так этот кредит проштампован в ПТС залогодержателем. или опять есть какие то другие схемы?00))))

я вчера купил - завтра тебе впарил
или вчера я написал заявление на утерю птс, сегодня получил дубликат - завтра тебе впарил

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 490602)
Как можно продать залоговый авто не известив об этом залогодержателя и не расплатившись по счетам?

ну вообще то это молча делают....
мухи отдельно - котлеты отдельно
машины у тебя может и не быть - главное кредит плати
банку не нужно твое поношенное корыто - захочешь им вернуть они не примут
им нужны деньги...

Felix20 11.11.2014 18:38

Drtm, Всё сказанное выше, тобой это немного "теории мошенничества". Как дела обстоят в реальной жизни, вот ,что интересно. а Банк, как возмёт с тебя деньги, если у тебя нет ни денег ни авто?

Drtm 11.11.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 490622)
Drtm, Всё сказанное выше, тобой это немного "теории мошенничества". Как дела обстоят в реальной жизни, вот ,что интересно. а Банк, как возмёт с тебя деньги, если у тебя нет ни денег ни авто?

кредит всегда отдается БОЛЬШЕ чем брался
а корыто всегда стоит МЕНЬШЕ чем покупалось
для любого банка изъятие авто это уже убыток - его нужно оценить, его нужно хранить, его нужно реализовать
банк должен будет для этого привлечь сторонние организации что влечет за собой дополнительные расходы по кредиту
поэтому ваше поношенное корыто им не нужно

у них есть кредитный договор и закон будет на их стороне

Felix20 11.11.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 490626)
поэтому ваше поношенное корыто им не нужно
у них есть кредитный договор и закон будет на их стороне

Лучше поношенное корыто в руках чем кредитор в небе.. я думаю так, взять с кредитора деньги, когда у него их нет не простая задача.:acute: и тоже надо будет привлекать сторонние организации. Кстати трёхлетнее корыто не так уж и поношено, более стоит чем весь кредит с процентами. иными словами поиметь это корыто гораздо выгодней.

Drtm 11.11.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 490629)
Лучше поношенное корыто в руках чем кредитор в небе.. я думаю так, взять с кредитора деньги, когда у него их нет не простая задача.:acute: и тоже надо будет привлекать сторонние организации. Кстати трёхлетнее корыто не так уж и поношено, более стоит чем весь кредит с процентами. иными словами поиметь это корыто гораздо выгодней.

для этого и существуют судебные приставы

Felix20 11.11.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 490639)
для этого и существуют судебные приставы

Не смеши. Ну заберут старенький компьютер с пелевизором)) да и то кому это надо. дал чирка и нет этого пристава.

Drtm 11.11.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 490640)
Не смеши. Ну заберут старенький компьютер с пелевизором)) да и то кому это надо. дал чирка и нет этого пристава.

у вас сложилось не верное впечатление о судебных приставах
такое бывает пока люди не столкнуться с их работой лично
поверьте - рано или поздно, но платят ВСЕ

Felix20 11.11.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 490644)
у вас сложилось не верное впечатление о судебных приставах
такое бывает пока люди не столкнуться с их работой лично
поверьте - рано или поздно, но платят ВСЕ

Почему не сталкивались? Ещё как сталкивались, всё верно, платят приставу чтобы он забрал пелевизор и всё. Я даже больше знаю, если есть имущество в большом объёме, например много мебели и компьютеров, то это имущество не забирают по причине того что тупо его не куда положить, оно никому не нужно а вот автомобиль ещё как хапнут. Таким образом мы вернулись к тому что автомобиль банку наиболее ценен чем кредит на него.

Drtm 11.11.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 490645)
Почему не сталкивались? Ещё как сталкивались, всё верно, платят приставу чтобы он забрал пелевизор и всё. Я даже больше знаю, если есть имущество в большом объёме, например много мебели и компьютеров, то это имущество не забирают по причине того что тупо его не куда положить, оно никому не нужно а вот автомобиль ещё как хапнут. Таким образом мы вернулись к тому что автомобиль банку наиболее ценен чем кредит на него.

да никто ничего приставу не платит - откуда Господи вы это берете то
никто не будет мараться за ваши копейки - сколько вы там за поношенное корыто ему сможете предложить?
они получают сейчас очень хорошо - ему работа и репутация важнее

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.