Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ксенон колхоз в Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4005)

Str@sh 13.03.2015 22:27

sebastien loeb,
Естественно, я говорю что сделал бы если стоял галоген

TaeNy 21.03.2015 14:28

парни подскажите пожалуйста. конечно прочитав все 16 страниц все мнения разошлись. у меня на Флю стоят линзовые фары (штатные) в них разрешено ставить ксенон или нет? Или подскажите какие суперские галогены лучше поставить, дабы избежать того, что некоторые пишут "лампочки упираются и т.д. и т.п. "

Roman12310 21.03.2015 16:46

TaeNy, по закону запрещено, т.к. линзы у тебя стоят под галоген.

Str@sh 21.03.2015 17:09

TaeNy, смотри надпись на фаре

Alkab 21.03.2015 21:53

TaeNy, Аля, галогенки подойдут любые с цоколем H7 - с ними проблем не возникнет. Я лично использую ОСРАМ НАЙТБРЭЙКЕР Limited edition, хорошие лампочки.

PRO100CCCP 22.03.2015 08:40

раньше тоже найтбрекеры пользовал,(пока не подсел на ксен)хороши спору нет но перегорают часто ,6 месяцев и всё ,как они щас ?

Jupiter 29.03.2015 10:31

Поставил колхоз в ближний, фары штатные линзовки под галоген. Светотеневая граница четкая (вверху засвета нет) но сама граница ужасная, идет морской волной. Пока так поезжу, а летом может в туманки переставлю. Проверил слепит ли встречку, вроде не слепит даже при 0 на корректоре. Встречные не моргают, спецом по трассе прокатился.

Evgeniy_ 29.03.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 511576)
Поставил колхоз в ближний, фары штатные линзовки под галоген. Светотеневая граница четкая (вверху засвета нет) но сама граница ужасная, идет морской волной. Пока так поезжу, а летом может в туманки переставлю. Проверил слепит ли встречку, вроде не слепит даже при 0 на корректоре. Встречные не моргают, спецом по трассе прокатился.

за 42 000 пробега (трасса 50/ город 50) ни разу не моргали ))

Я бывает не просто моргаю, а дальний врубаю. Это для всяких десяток, они реально слепят, не видно вообще ничего.

Пох, как граница идет) волной, кривой, звездой. Видно лучше. Гораздо лучше. Никогда не сниму, если прав лишать не начнут ))

taptiga 30.03.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Evgeniy_ (Сообщение 511610)
за 42 000 пробега (трасса 50/ город 50) ни разу не моргали ))

Я бывает не просто моргаю, а дальний врубаю. Это для всяких десяток, они реально слепят, не видно вообще ничего.

Пох, как граница идет) волной, кривой, звездой. Видно лучше. Гораздо лучше. Никогда не сниму, если прав лишать не начнут ))

если установлен ксенон в фару с маркировкой hcr - это лишение.
12.5 ч.3
лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

Evgeniy_ 31.03.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от taptiga (Сообщение 511877)
если установлен ксенон в фару с маркировкой hcr - это лишение.
12.5 ч.3
лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

Могу ошибаться, но, вроде на наших машинах маркировка позволяет ставить ксенон. Нужно будет посмотреть залезть, но мне помнится, что я уже читал по данной теме еще перед покупкой машины, 1.5 года назад

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.