![]() |
А на вашей машине очень много мест крепления на кузове. Можно было и два поставить, но я решил пойти "традиционным" путем :)
|
[QUOTE=полк;484348]
Крепление к капоту вбрал отверстие закрытое резиновой заглушкой а нельзя ли по подробней как крепили в верхнее отверстие |
Насколько понял внутри стоит пластина с резьбой, только на картинках её нет.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
полк,Куда вставляется все понятно. давай тогда по-другому, её нет на фото деталировки, используемых деталей 4 , а на фото их 3 (два кронштейна и амортизатор).
P.S. Она видимо уже наживлена двумя болтами ? |
Два вопроса:
Где кронштейны купить такие? Что с багажником :)) |
Цитата:
|
Это было 10.04.2011, 12:52
Цитата:
Цитата:
- Купить пока негде :( первые образцы будут в ноябре. Номер изделия по каталогу 8231.3600.04 (но это пока секрет...) - Багажник ко мне не привозили :) , привозили только капот... Вот ГРАНТОВСКИЙ багажник у меня был, и результат: http://www.youtube.com/watch?v=5EoDhgXUUYs Так, что Вы знаете мой номер телефона уже три с половиной года :friends: |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Ведь можно и трактором поле пахать и мотоблоком. Результат один, но скорость разная. Так же и с упором, если его поставить "правильно" то он будет выполнять свою функцию и не будет препятствовать закрытию капота. Хотя были у меня и случаи с упорами АТ, которые я закупал большими партиями, и были жалобы... Проверил вместо 340Н в них 530Н "накачено" Может и ваш случай от туда. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |