freeandy |
23.02.2014 19:40 |
elec10, А у нас ничего особенного и не было в бобслее, кстати. Серебро да бронза, в СССР одна бронза. Кататься в шорт-треке - не так и просто, именно кататься, а не гонять, гоняют собак во дворе.
Цитата:
Сообщение от elec10
(Сообщение 451388)
Ответ "глупенького"
|
Хм..странно, и почему вопрос, заданный безо всякого подвоха Вами так болезненно воспринят?
Цитата:
Сообщение от elec10
(Сообщение 451388)
особенно про "победный финиш" нашей сборной, на мой взгляд чем-то он попахивает
|
Вот ведь народ. Плохо начали игры - все стонали и стонали - плохо всё, команды нет, игры профукали. Выиграли - опять пллохо.
А чем попахивать может три первых места в лыжах на 50 км? После наших остальным песок сыпали под лыжи? А в бобслее чем попахивает? А в биатлоне? А в сноуборде, в конце концов? Парень ничего не выигрывавший за карьеру вдруг выигрывает и едет быстрее..
Ну вот скажите мне, видимо я глупенький, а не Вы, ну ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ПОПАХИВАТЬ?..Да чтож здесь за народ то такой.
Цитата:
Сообщение от Denverus
(Сообщение 451387)
Белоруску отпустили с России
|
Её никто не отпускал. Вы почитайте с ней интервью. Она сама хотела с самого начала уехать в Белоруссию, живя в России туда ездила всегда на каникулы. Ну и потом, а куда ей надо было ехать в ситуации когда она несовершеннолетня, а семья возвращается на Родину?
Вот не удержали другую "белоруску", кстати, вашу питерскую
Скордино..
|