![]() |
Присмотритесь: в плате "папа" массы меньше по сечению, чем три остальные. Хотя по любой логике должны быть больше, ну или хотя бы равными.
Таким образом замена фишки проблему не решит. Нужно либо кидать обходной провод массы через заглушку, либо искать плату с нормальным сечение всех "пап". |
А мне просто минуя всякие фишки заколхозили паяльником, причём, как в одном фонаре так и в другом с разницей в 3года
|
Цитата:
|
Цитата:
только саморез в кузов в другом месте вкрутил, и установил на новом проводе разъём, с термоусадкой, саморез в кузов загерметизировал ...всё заработало. |
+1
Провел "-" мимо клеммы и толстым проводом. Теперь - ОТЛИЧНЫЙ контакт. |
Вложений: 1
а вот такими штуками же можно соединять провода? скотчлок называется :acute:
имею ввиду - соединять провода при замене оплавившейся клеммы |
Вот и меня настигла проблема. Я второй хозяин. Менял лампу в правом заднем (реально сгорела), смотрю там чужеродный толстый массовый провод подведен к плате через зеленую заглушку и припаян. Ну, думаю, видимо фишка хандрила или папа отвалился от платы. Лампу поменя, проверяю и вижу что левый то горит раза в 2 бледнее, да еще габарит перемигивается. Наверно сделаю как в правой, ибо менять фишку и сручивать 4 провода вместо одного это некомильфо.
|
Цитата:
С дополнительным проводом массы колхозить не стал. С удалением зеленой заглушка с платы и установкой туда винта под провод массы, боюсь нарушится герметичность фары...... |
На левом заднем разъем не стал менять. Хорошенько зачистил и подогнул встречно, работает уже 2 месяца отлично. Контролирую по яркости желтого, когда ставится на охрану.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |