Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Колхоз-ксенон,кто ставил? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=359)

Alkab 31.01.2014 11:20

agan2004, тогда не забудьте датчики положения кузова поставить - которые работают вместе с АВТО Корректором. Корректор у себя в машине я нашел - но он РУЧНОЙ. Поэтому считаю, что если ксенону и быть - то штатному - с соблюдением всех условий

agan2004 02.02.2014 12:38

troinoy1,

Подскажи как под капотом подключить плюс после зажигания и провод управления на фары.

agan2004 20.10.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 446492)
agan2004, тогда не забудьте датчики положения кузова поставить - которые работают вместе с АВТО Корректором. Корректор у себя в машине я нашел - но он РУЧНОЙ. Поэтому считаю, что если ксенону и быть - то штатному - с соблюдением всех условий

Наверно Вы правы. А я линзы биксеноновые в фары вставил, с ангельскими клазками. Прикольно получилось. Но свет четче, меньше слепит.

SerbIi 20.10.2014 23:19

у меня немного другой вопрос, про противотуманки на флюенсе 2 поколения, там Н11 стоит? а стекло у них пластик или стекло? а у кого в туманках ксенон стоит? не плавится стекло?

ascon 20.10.2014 23:31

плавится, туманки пластиковые, лампа h16 стоит, так что только туманки менять, а менять геморно, лючков для замены на второй фазе нет.

Vampir62RUS 21.10.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от SerbIi (Сообщение 485082)
у меня немного другой вопрос, про противотуманки на флюенсе 2 поколения, там Н11 стоит? а стекло у них пластик или стекло? а у кого в туманках ксенон стоит? не плавится стекло?

туманки только под замену для установки ксенона! родные плавятся, да и светят, точнее слепят ужасно!!!! себе буду линзованные ставить. а в ближнем все супер свет норм и не слепит встречку.

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

кстати замена туманок 2т.р. ну и плюс бампер снимать. нет там никакого гемора, бампер снимается за 15 мин

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

Ксенон лампы SHO-ME 4300 блоки G Power mini с обманкой... и никаких помех на радио.

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

одно непонятно при включении птф с ксеноном дхо тухнут.... выключаешь все и снова включаешь дхо горят.... глюк короче какой то.

Ivar 21.10.2014 15:57

Родные туманки плавятся от ксенона?
Вроде у галогенок температура выше, чем у ксенона.

Kirill89 21.10.2014 16:05

Цитата:

кстати замена туманок 2т.р. ну и плюс бампер снимать. нет там никакого гемора, бампер снимается за 15 мин
Vampir62RUS, есть готовые решения с линзованными туманками?

taras_kh 22.10.2014 11:21

Столкнулся с тем что стоит цоколь Н16, и он ничего не светит. Судя по верхним постам если я поставлю ксенон ситуацию не улучшит.
Вот у меня вопрос кто что думает по этому поводу osram led fog 101 стоит заморочится? Цена не особо пугает: http://www.osram.com/media/resource/...-ledfog101.jpg
Получается мощный лед свет + подсветка поворотов, может кто ставил?
Описаний в интернете много вот одно из них:
Основные области применения:
- Замена традиционной универсальной галогенной противотуманной фаре диаметром 90 мм (Valeo Fogstar)
- Разновидность 90 мм противотуманной фары, имеющий иной кронштейн крепления
- Подходит для установки на грузовых автомобилях, имеющих универсальный кронштейн крепления

Характеристики продукта:osram ledriving fog осрам ледрайвинг противотуманная фара

Уникальное торговое предложение
→ нет аналогов на рынке
→ однородный световод создает стильный дизайн
→ многофункциональность: ПТФ + ДХО + поворотный свет

Безопасность
→ больший угол рассеивания света для лучшего обзора в плохую погоду
→ благодаря секции ДХО увеличивается безопасность в дневное время суток
→ дополнительное освещение при движении на поворотах

Качество оригинальной запасной части
→ светодиоды собственного производства OSRAM
→ прочный рассеиватель, защищенный от ударов камней, гравия и песка, благодаря использованию высокопрочного поликарбоната
→ высококачественный алюминиевый корпус для лучшего рассеивания тепла

Простота использования и установки
→ универсальная противотуманная фара, не требующая изменения конструкции автомобиля
→ автоматическое управление с помощью интеллектуального блока управления.

Энергоэффективность
→ экономия электроэнергии до 85% по сравнению с оригинальной противотуманной фарой

Товар полностью сертифицирован ECE ( в т.ч. РФ и РБ), SAE, CCC

Большой срок службы (5 000 часов)
→ самый продолжительный срок службы среди всех противотуманных световых решений

Технические характеристики:
Номинальная мощность (FOG/DRL): 7/10 Вт на фару
Номинальное напряжение: 13,5 В
Цветовая температура: 6000 K
Максимальная сила света: 7500 Кд
Диапазон температур: -40° C ... +65° C
Срок службы (Tc): 5000 ч
Диаметр: 90мм
Вес: 1550 г
Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=QLWTlf374Bk

Kirill89 22.10.2014 11:23

taras_kh, вот наш соклубник ставил такие, правда на Колеос.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.