![]() |
agan2004, тогда не забудьте датчики положения кузова поставить - которые работают вместе с АВТО Корректором. Корректор у себя в машине я нашел - но он РУЧНОЙ. Поэтому считаю, что если ксенону и быть - то штатному - с соблюдением всех условий
|
troinoy1,
Подскажи как под капотом подключить плюс после зажигания и провод управления на фары. |
Цитата:
|
у меня немного другой вопрос, про противотуманки на флюенсе 2 поколения, там Н11 стоит? а стекло у них пластик или стекло? а у кого в туманках ксенон стоит? не плавится стекло?
|
плавится, туманки пластиковые, лампа h16 стоит, так что только туманки менять, а менять геморно, лючков для замены на второй фазе нет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- кстати замена туманок 2т.р. ну и плюс бампер снимать. нет там никакого гемора, бампер снимается за 15 мин ---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Ксенон лампы SHO-ME 4300 блоки G Power mini с обманкой... и никаких помех на радио. ---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ---------- одно непонятно при включении птф с ксеноном дхо тухнут.... выключаешь все и снова включаешь дхо горят.... глюк короче какой то. |
Родные туманки плавятся от ксенона?
Вроде у галогенок температура выше, чем у ксенона. |
Цитата:
|
Столкнулся с тем что стоит цоколь Н16, и он ничего не светит. Судя по верхним постам если я поставлю ксенон ситуацию не улучшит.
Вот у меня вопрос кто что думает по этому поводу osram led fog 101 стоит заморочится? Цена не особо пугает: http://www.osram.com/media/resource/...-ledfog101.jpg Получается мощный лед свет + подсветка поворотов, может кто ставил? Описаний в интернете много вот одно из них: Основные области применения: - Замена традиционной универсальной галогенной противотуманной фаре диаметром 90 мм (Valeo Fogstar) - Разновидность 90 мм противотуманной фары, имеющий иной кронштейн крепления - Подходит для установки на грузовых автомобилях, имеющих универсальный кронштейн крепления Характеристики продукта:osram ledriving fog осрам ледрайвинг противотуманная фара Уникальное торговое предложение → нет аналогов на рынке → однородный световод создает стильный дизайн → многофункциональность: ПТФ + ДХО + поворотный свет Безопасность → больший угол рассеивания света для лучшего обзора в плохую погоду → благодаря секции ДХО увеличивается безопасность в дневное время суток → дополнительное освещение при движении на поворотах Качество оригинальной запасной части → светодиоды собственного производства OSRAM → прочный рассеиватель, защищенный от ударов камней, гравия и песка, благодаря использованию высокопрочного поликарбоната → высококачественный алюминиевый корпус для лучшего рассеивания тепла Простота использования и установки → универсальная противотуманная фара, не требующая изменения конструкции автомобиля → автоматическое управление с помощью интеллектуального блока управления. Энергоэффективность → экономия электроэнергии до 85% по сравнению с оригинальной противотуманной фарой Товар полностью сертифицирован ECE ( в т.ч. РФ и РБ), SAE, CCC Большой срок службы (5 000 часов) → самый продолжительный срок службы среди всех противотуманных световых решений Технические характеристики: Номинальная мощность (FOG/DRL): 7/10 Вт на фару Номинальное напряжение: 13,5 В Цветовая температура: 6000 K Максимальная сила света: 7500 Кд Диапазон температур: -40° C ... +65° C Срок службы (Tc): 5000 ч Диаметр: 90мм Вес: 1550 г Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=QLWTlf374Bk |
taras_kh, вот наш соклубник ставил такие, правда на Колеос.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |