Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Peugeot 308 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=358)

blackberry 21.11.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 175767)
а то возьмете Пежо, и потом будете ругаться.. то антифриз убегает, то масло ест))) то сломалось что-нить)) не повышайте статистику недовольных пользователей))

Ну на Флю, судя по всему, тоже есть на что поругаться!
А на счет восторга, Флю однозначно больше его вызывает (ИМХО и мое и друзей из которых пыжеводы есть)

Tigrishe 21.11.2011 16:39

Здесь я соглашусь с мироощущением.
но есть не куда не вписывающие факты, и это ещё не упомянул у рено дороже обслуживание...

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Минусов технических хватает и там и там.

blackberry 21.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Tigrishe (Сообщение 175772)
Здесь я соглашусь с мироощущением.
но есть не куда не вписывающие факты, и это ещё не упомянул у рено дороже обслуживание...

Вот и соглашайтесь с мироощущением! Полностью все не угадаешь! Заморочек хватит везде. Как правило тест-драйв многое определяет. Я когда на Флю ехала, все головы сворачивали, а на других авто такого эффекта не было!

Tigrishe 21.11.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 175776)
Вот и соглашайтесь с мироощущением! Полностью все не угадаешь! Заморочек хватит везде. Как правило тест-драйв многое определяет. Я когда на Флю ехала, все головы сворачивали, а на других авто такого эффекта не было!

Да уж тест драйв будет наверное решающим, прокачусь на обоих возьму кредит поболе и куплю мазду 6 :pioneer_smoke:

blackberry 21.11.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Tigrishe (Сообщение 175778)
Да уж тест драйв будет наверное решающим, прокачусь на обоих возьму кредит поболе и куплю мазду 6

Желательно оттестдрайвить в один день, чтоб очучения не забылись!
А если есть возможность купить мазду 6, то тогда не надо заморачиваться Флю и Пыжом. Кстати в АвтоРевю (вроде октябрьский) обзор был Флю спортвэй, Джетта и Мазда 6, так вот она последнее место заняла ;)

Tigrishe 21.11.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 175780)
Желательно оттестдрайвить в один день, чтоб очучения не забылись!
А если есть возможность купить мазду 6, то тогда не надо заморачиваться Флю и Пыжом. Кстати в АвтоРевю (вроде октябрьский) обзор был Флю спортвэй, Джетта и Мазда 6, так вот она последнее место заняла ;)

Да да видел эту статью, но это по комфорту, если по рулёжке то машина очень крута.

blackberry 21.11.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Tigrishe (Сообщение 175782)
если по рулёжке то машина очень крута

Ну тык Мазда со спортивным уклоном, со светофора красиво уйдет, а Флю семейно-комфортная машина, как кто-то верно сравнил "как домашние тапочки"!

Мика 21.11.2011 17:01

Tigrishe,
на пежо теперь каждые 10000 км обязательно масло менять

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 175770)
А на счет восторга, Флю однозначно больше его вызывает (ИМХО и мое и друзей из которых пыжеводы есть)

у меня Флю восторга никогда не вызывал... мне ни внешне и ни внутри не нравится.. а в свою сажусь каждый раз как в первый.
единственное авто к-ое мне нравится.. это Меган трехдверка)))

Tigrishe 21.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 175787)
Tigrishe,
на пежо теперь каждые 10000 км обязательно масло менять

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

у меня Флю восторга никогда не вызывал... мне ни внешне и ни внутри не нравится.. а в свою сажусь каждый раз как в первый.
единственное авто к-ое мне нравится.. это Меган трехдверка)))

Вот у вас вроде две машины и пежо и флю, вы же можете реально оценить плюсы минусы если закрыть глаза на комплектацию, а посмотреть на комфорт обслуживание, качество, и т.п.!!!!!
Мне ваше мнение (раскрытое) было бы очень интересно!!!

Мика 21.11.2011 17:18

Tigrishe,
у меня пежо)) у друга Флю.. пробег 8000 км... пока вроде ни на что не жалуется.
А вот меня уже задолбал, что я часто в сервис езжу... ну конечно моей машине 1 год 7 мес (перегорели габаритки, и 1 ближний, сломался резистр вентилятора... помыла машину в холод))) и антифриз осенью и зимой куда то девается, остальное - кузовной ремонт), а Флю только 7 мес.. и эксплуатируется только для поездок на дачу.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.