Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Клубная поездка в Вологду в октябре! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3563)

Victorr 23.09.2013 18:31

Я вот хотел спросить, по скольку так получается что еду один.Никто не хочет со мной в машине за компанию поехать?А то я как-то честно скажу, один боюсь ехать, тем более в ночь, да и после рабочего дня.

antikvar 23.09.2013 18:42

Был я на базе "Северное сияние". Человек на 15 домик - максимум. Внутри чистенько, бассейн чистый, бильярд есть неплохой. Несколько душевых кабинок как на первом, так и на втором этаже. Нашими в основном снимается для ДР и корпоративов. Веселье сами себе придумываете) Телевизор только 1 на дом в холле. Банька по отдельному тарифу идет. Мангал во дворе - тоже по отдельному тарифу. По удаленности "не комильфо".

KOPCAP 23.09.2013 18:49

antikvar,
А что вы посоветуете , как местный житель?) домов отдыха у вас всего 5-6, те что удобны по расположению-заняты! Возможно у вас есть какие то сайты где большие коттеджи сдают-я нашел всего 1 частный дом и то трубка не але!
Если не затруднит- 89114410658 наберите, у меня ощущение, что из за роуминга не могу дозвониться! Там дом на 25 спальных мест

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 421247)
Я вот хотел спросить, по скольку так получается что еду один.Никто не хочет со мной в машине за компанию поехать?А то я как-то честно скажу, один боюсь ехать, тем более в ночь, да и после рабочего дня.

Почему в ночь? Я так понимаю большинство едет рано утром, часа в4-5 утра

Victorr 23.09.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 421252)

Почему в ночь? Я так понимаю большинство едет рано утром, часа в4-5 утра

А, ну я не понял, так лучше конечно, но предложение всё равно в силе :)

KOPCAP 23.09.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 421254)
А, ну я не понял, так лучше конечно, но предложение всё равно в силе :)

Может проще поставить вопрос по другому, кто вас возьмет на хвост-)? Да и по бензину дешевле будет)
Да и вопрос со страхами решится-)

Victorr 23.09.2013 19:00

KOPCAP, Согласен на любой вариант ;) .

antikvar 23.09.2013 21:42

KOPCAP, не берут трубку) дак гостиница то чем смущает? если из баз то - кони. в ваших масштабах (столицы) все будет рядом. Город то маленький!

KOPCAP 23.09.2013 21:56

antikvar,
Мда, видимо не заинтересованы они в сдаче дома-/
По поводу дом-гостиница-дом лучше тем, что там все же свежий воздух-шашлык, машлык, посиделки у костра! Всяко лучше, чем в каком то кабаке!
Эспасибо за информацию, но в Конни максимум 16 человек, нас вроде больше получается

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Как вариант, как по кол-ву народа снять сразу 2 дома-) бюджет в 1000 с человека где то выходит

Kalvados 23.09.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 421296)
antikvar,
Мда, видимо не заинтересованы они в сдаче дома-/
По поводу дом-гостиница-дом лучше тем, что там все же свежий воздух-шашлык, машлык, посиделки у костра! Всяко лучше, чем в каком то кабаке!
Эспасибо за информацию, но в Конни максимум 16 человек, нас вроде больше получается

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Как вариант, как по кол-ву народа снять сразу 2 дома-) бюджет в 1000 с человека где то выходит

Очень приемлемый бюджет! Можно и два дома, к тому же и запас по народу будет )) Может еще кто в последний момент надумает. Шашлык-машлык-костер, в общем и я уже склоняюсь к Базе отдыха )))

KOPCAP 24.09.2013 10:08

Вложений: 1
Итак:
Клуб Конни.
Можно снять 2 дома , они пока свободны: дом на 14 человек 9100, дом на 10 человек 10000, итого без малого 20000р! Всякие мангалы, шампура и посуда предоставляются! За отдельную плату баня есть.

От Вологды это порядка 20км, что в принцепи займет минут 15дороги!

Но есть одно маленькое но, они хотят предоплату в 30%, поэтому надо быстрее решать и организовывать бронирование!

Как вам вариант?

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.