![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так весь с-класс такой. Если с-класс будет такой же, как и д/е, то смысл тогда переплачивать за д/е?))) Унижен? Ой, да ладно))) У тебя ещё и комплекс неполноценности что ли?))) Почти весь букет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот, а то: ''нафиг никому не нужна'' |
Цитата:
Вся история машины зафиксирована. |
Продаю свой 2011 серебристый металлик 1,6 пробег 29 т.км,confort . Перекупы дают 400. Я хочу 450.Все издержки в цену включены.Трещина на левой птф.ПТФ рабочая. Слегка накернен градом капот без нарушения целостности лкп.Видно только под определенным углом,комплект зимних протекторов на французской оригинальной штамповке.Зимняя резина практически новая.Техническое состояние автомобиля идеальное,вложений не требует.ТО по графику через 5 т.км.На гарантии до 06.04.2014
Новый автомобиль в этой комплектации по акции до конца марта стоит в Казани 676 т.р. ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ---------- В отличие от сегодняшней комплектации confort имеется лифт преднего пассажирского сиденья и самозатеняющееся зеркало заднего вида. |
Untamo, ага...тут люди спортвей покупают за 550 р, а вы хотите за механику комфорт 2011 года 450 с коцами - дороговато будет.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- да еще и на издыхании гарантии |
А где гарантия что он не битый и с несмотанным пробегом???А машину из Москвы- к терапевту!!!Реагент плюс пробки равно ничего хорошего и как минимум убитое сцепление.У нас все спрашивают пробег. Но мало кто задумывается о моточасах,за которые он пройден.
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- Alkab, Не буду я с вами в полемику вступать.Реинкарнация лачетти в виде гентры пустая стоит 400. |
Цитата:
Кстати в Казани реагентами тоже балуются. Но в принципе 450 с торгом цена нормальная, при условии, что машина без существенных косяков. Удачи в продаже. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |