![]() |
Цитата:
|
Felix20, раз в 20 лет )))
|
Цитата:
|
Покатался я тут на VW Passat СС B7 1.8 турбо ДСГ7 и Peugeot 508 2.0 Дизель Акпп
Плюсы 508ого: 1) Обалденная маневренность, разворачивается по гораздо меньшему радиусу, чем мой меган. 2) В климате потоки воздуха можно направить для пассажира и водителя по разному, т.е. например пассажиру в ноги, а водятлу в лицо. 3) На средних оборотах тяга не уступает пассату. 4) Домашняя обстановка)))) уютно в нем так сказать. Минусы 508ого: 1) На низах при разгоне тяги все же маловато 2) Коробка работает намного медленнее чем на пассате, но побыстрее чем на мегане. Имею ввиду отзывчивость педаль газа. 3) Руль уж слишком "искусственный", как будто игровой руль крутишь для компьютера. 4) Функция проектора на экран перед водятлом полная хрень, было бы на много круче если б это была не проекция, а изображение 5) Музыкальное сопровождение сильно уступает фольцу. 6) возможно ошибаюсь, но все же показалось что шумка хуже, чем в фольце(возможно просто из-за дизеля) 7) Слишком жесткие и широкие для меня сиденья (рост 178 вес 72) Плюсы Пассата ЦЦ: 1) Отличная динамика и на низах и на верхах и где только захочешь 2) Плавность хода при не спешной езде 3) Шумка супер (в обычном пассате сказали еще лучше) 4) Ну оооочень комфортно в ней. 5) Большой лючок в заднем сиденье, за подлокотником. Спокойно можно положить два сноуборда. Минусы Пассата ЦЦ: 1) Консервативность внутри и снаружи 2) .......думал...думал..... ну ничего больше не придумал для себя. Могу сказать одно, динамика пассата меня поразила, а в 508 было чувство, как-будто я на нем езжу уже 2 года. Что ж следующая цель мондео. Жаль что не мазда 6,т.к. слишком угоняемая тачка. P.S. Про надежность коробок, прожорливость турбины на масло и т.д. уже все оговорено и известно поэтому не упоминаю про это. |
Цитата:
|
А я и не говорю что я не учитываю, я описал свои ощущения после тест-драйва, а не после владения этим авто.
О коробке я уже подумал, они дают 5 лет гарантии на нее, ну а масло меня не парит, я люблю следить за своим авто и мне не сложно будет раз в полгода или чаще подлить масло. |
E.U.Dubrovin, читайте внимательнее. 5 лет не на всю коробку,а только на мехатроник
|
Ну да ты прав, осталось понять что входит в мехатроник))) Кто расскажет? Сцепление входит?!
|
E.U.Dubrovin, это и есть по сути "умное сцепление "
|
а, ну тогда больше мне и не надо ни че))) Ломается собственно эта хрень как раз.
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |