Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Андрей69 03.07.2013 08:07

Привет славянам!
Цитата:

Сообщение от danailp (Сообщение 404205)
Существует возможност создат маршрут с несколко междиниие пунктъй?

Есть такое. После построения маршрута, на карте находим место, куда нужно заехать, нажимаем на "стрелку" в описании точки, появляется меню, и выбираем "Следовать через...".

Corwin 03.07.2013 15:09

На R-Link точно можно выводить камеру заднего хода. Маркман на Колеос клубе рассказывал про Колю фаза 3, которая с сентября выходит, что там в ЛП будет R-Link как раз с камерой заднего хода. На остальные версии как опция на экспрешен не ставится.

Бигор 03.07.2013 18:49

У кого-нибудь получилось обновить навигационные карты на R-link?

SergS 05.07.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Бигор (Сообщение 404435)

Не получается.

Серж Паленый 07.07.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Бигор (Сообщение 404435)

выше в этой теме я писал про попытку обновления

Бигор 13.07.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 405078)
выше в этой теме я писал про попытку обновления

Это я прочитал, думал может кто разобрался. Просто дилер и Автосрамос стрелки друг на друга переводят, а по делу ни слова. Как я понял для обновления нужно использовать раздел "R-link" в My-Renault, который не работает. Tom-tom Home в этом деле не поможет.

Серж Паленый 13.07.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Бигор (Сообщение 406652)
Как я понял для обновления нужно использовать раздел "R-link" в My-Renault, который не работает. Tom-tom Home в этом деле не поможет.

совершенно верно.
а когда страница р-линка заработает в майрено никому не известно

danailp 15.07.2013 08:44

Спросил Болгарское представителство Рено как можно обновлят R-Link. Ответили что нада зарегистрироватся здес ie.rlinkstore.com/RLink, установит на компютер софтуер из сайта и черес програма в компютер можно обновит картъй через SD карта безплатно 60 дней после активации.

Думаю что етот 60 дней начинают после первой захват спутника или получение авто от диера а не от дата регистрации.

Борис65 15.07.2013 15:33

Да весьма заманчиво
Цитата:

Пакеты: Легко подписаться на от вашего автомобиля или ваш R-Link хранилища учетных записей, пакеты состоят из приложений, контента и связанных услуг. Подписка на пакет предоставляет Вам право использовать подключение к Интернету на Вашем автомобиле.
Области применения: Приложения едете помощи инструментов. Например, вы можете сэкономить деньги с топливным приложением, которое указывает самый дешевый АЗС рядом с вашим местоположением.
Содержимое: От вашего R-Link магазине, вы можете получить доступ к разнообразным содержанием, такая как карты для всех стран, охваченных, объектов POI, голоса, камеры контроля скорости и т.д.
Жаль, что на английском языке и будет ли у нас работать(?), проверить не могу не на чем(жду М3 устал).Программа для скачивания карт встала полностью на русском языке.Желающие проверить есть?

Серж Паленый 15.07.2013 16:49

есть желание проверить обновления!
эх, где вы только раньше были - у меня 60 халявных дней кончились((((

а вот вся та лабуда с программами хз... выхода в инет то с р-линка нет.

да и не факт, что тот сайт для России подойдет. оттуда могут "послать" на наш домен, а у нас страница в личном кабинете не пашет.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.