![]() |
ТТС Казань
Лично я предпочел бы ТТС Казань, так как сам там покупал флюенс, очень понравилось обслуживание, добродушные менеджеры, спецы в своем деле, легко помогли мне выбрать нужную комплектацию, спасибо им!
|
Да ТТС хороший салон, за последние годы настолько поднялся на рынке российского и зарубежного автопрома, что радует! Качество обслуживания клиентов сравнимо с зарубежным, а это показатель!
|
ТТС Набережные Челны тоже ничего
|
ТО
Да проходил ТО в ТТС, понравилось как делают диагностику мастера, оборудование у спецов то что надо, мне бы такое :)! В общем доволен уровнем обслуживания сервиса!
|
ТТС-Казань
Не знаю как вы а для меня в Казани лучший ТТС, покупал там авто так как дилер давно на рынке с хорошей репутацией, высоким уровнем обслуживанияи умеренными ценами!
|
Скажу честно, после всех моих приключений никому бы не посоветовал Петровский Автоцентр на Левашовском в Санкт-Петербурге
|
В апрели купил свою флюню именно в Петровском автоцентре на Левшовском и нечиго плохого сказать не могу . После оплаты, птс готова была через три дня .Приехал и забрал.Доволен как слон.:clapping:
|
nul33, сроки привоза ПТС и соответственно выдачи авто, мне переносили 4 если не 5 раз, все затянулось на 2 недели
А так по существу смотрите мой отчет о покупке авто в соответствующем разделе http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=153&page=31 |
Цитата:
|
nul33, а какая разница они деньги свои все равно получат :)
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |