![]() |
Сегодня в районе транспортных ворот Кировского завода (Корабельная ул.) стоял серый Флю...Первый раз в этих краях заметил кого-то кроме себя... Посмотрел на собственного двойника со стороны - неплохо!
|
... Видел А ххх AA ... , а О ххх ОА... не видел...на таких номерах она уверенно смотрится=)
|
А никто вчера (суббота) случаем не бибикал на черном Флю на Казанской улице?)
|
бибикал...)))...с невского ехал...
|
ну будем знакомы тогда))...я просто не сразу понял в чем дело, все в снегу было)...понял что к чему слишком поздно))...а сам с конца Казанской, там и обитаю)
|
будем...
я так и понял, что не сразу въехал...) хм...не плохое местечко для житья... |
Видел сегодня с утра черный Флю, который повернул с ул. Ломоносова и ехал передо мной по Садовой до Невского в побге, далее мя с ним стройность передвижения потеряли))...а потом я завернул на Мойку после Михайловского замка а он поехал дальше к Троицкому мосту)..может кто отсюда?) Бибикать не стал ибо Флю уже много, а настроение сонно-утреннее и лень было, хотя судя по номеру - один из первых..что то вроде О***РК 98. Если что у меня А***АС 198 и красная наклейка с номером 27 на заднем стекле))
|
сегодня видел два флю на парковке окея на Богатырском: одни пепельно-бежевый, другой, по-моему, серая кассиопея, чьи признавайтесь?!
|
Fluence у спецавтобазы "Водоканала". Владелец с Форума?
|
Сегодня утром видел на перекрестке Мытнинской и 8-ой Советской чёрную флюшку, номера не заметил но птф у него были без хрома.
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |