![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, сюда ли... Похоже, немного разболтался экран БК. Он не скрипит, но слева пластик немного отслаивается от мягкой обивки торпеды. С правой стороны всё четко. Если пальцем прижать - люфтит, но всё равно отслаивается. Чем-то клеят, чтоб было незаметно, или лучше не заморачиваться?
|
Так как эта тема не больно актуальна , сделаю вывод , что Флю и Меган 3 не подходят для жизни и размножении "сверчков " :D . Причем и зимой салон не издавал ни каких стонов и скрипов . На Меган 2 в первую же зиму пришлось проклеивать на торпеде сочлененые части , и все равно жили сверчки где-то внутрях .
Так что в этом компоненте ставлю Флю пятерку !:good: Но это только на данный момент , а дальше увидим .... |
vlad, 5- , немного дребезжит в районе приборки
|
Цитата:
|
K1llsw1tch, Slava разбирал, она крепиться на 1 винте..... думаю разобрать, когда чуток потеплеет, проклеить
|
Victor, потеплеет тоже займусь шумкой
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- Victor, согласен на 5 с минусом |
5 с минусом, ибо козырек БК всё равно немножко отслаивается, хоть на мое сообщение никто и не отреагировал :)
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |