![]() |
Цитата:
|
Я тоже был обладателем ФФ пять с лишнем лет и накатал на нем немало. Машина впринципе неплохая, безпроблемная во всех смыслах, пользуется спросом неспроста (статистика вещь упрямая). Но конечно идеального ничего нет, есть свои плюсы и минусы тем более в этом ценовом диапазоне. Вот мне например Флюс летом всем устраивает, а зимой о-очень нехватает эл.обогрева лобовухи (классная вещь на ФФ, да ещё и в нашем климате), а расположение включателей попогрейки на Флюхе это что-то. Зимой, в шубе, дублёнке или пуховике поди нащупай его. Ну я то привык, а пассажирам приходится иногда выходить и показывать где он находится. И пиктограмма загорается только одна на оба сиденья, вот и думай чьё включено, а чьё нет. Неушто нельзя вынести включатели на центральную консоль, тем более, что места там у-у-у. Ну и конечно такому солидному и стильному семейному седану ещё лошадок 15-20 не помешало бы. А так, пока, Флюс машинка хорошая, посмотрим как дальше будет, но конкуренцию Форду навряд ли составит (мне так кажется).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- Цитата:
|
olegggg, ТОГДА ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО! Заче Вам этот Таз?
|
Цитата:
По теме: я пересел на флю с фф2 си-макс, решил больше не иметь дело с фордами. Ходовая слабенькая, клиренс вообще маленький, после 100 тыс км стал жрать масло в огромном количестве, прогревается пол часа, одно здорово обогрев лобовухи.никаких скребков зимой. Зато не было такого огромного количества сверчков как на флю. И в споре кто лучше, проголосовал бы за флю. |
Цитата:
|
=Sergio=, да-да, мы требуем сатисфакции!
|
просто по русски ответьте. про таз не понял.
|
olegggg,
RET, Про таз! Обсуждени фф и если он не конкурент и совсем др. авто так зачем столько внимания к нему? |
люди раскладывают достоинства и недостатки каждый по своему. что-то ты упустил что-то другие. и так находится истина что все форды сундуки и рухлядь. нормальный разговор вобщем
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |