![]() |
Испытал то же самое, зима декабрь 2013. Машинка Меган 3, при хватило ручник. Я в гараж отошло, выехал опять замерз. Общем позвонил и поехал офицалам, машина на гарантии. Сняли трос там вода, сказали я не первый, вот сижу жду когда подсохнит и смажут. До этого Меган 2 был 3,5 года без проблем с ручником, то же турок. Косячить по ходу начали. Но не чего, лишь бы дальше работал.
|
Цитата:
сдавал машину, приемщик видел заклинившее колесо, пока мыли-загоняли-поднимали, колесо оттаяло. сказали все чики-пуки. хорошо на улице был минус 10. выгнали, замерз, поменяли :) |
Пошел спорить о замене, но не тут то было. Ручник работает, на улице тепло, а пока работает нет замены. Вот так :-) Общем пока покатаюсь, а там посмотрим.
|
у меня не примерзло. заклинило после переключения с заднего хода на передний
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у многих такой же трабл произошел. Почитав темку, снял колеса, отвел тросы, скинул с защелок. Далее в салоне убрал в верх ценральную консоль, т.е чуть приподнял. Ослабил гайку ручника скинул тросы. Тросы занес домой. Замароженные были оба, не двигались. 10 минут фен и все зашевелились. После процедура с проливкой бензином, и маслица туда. Установка в обратном порядке. На все 2-а часа. ДО ОД ехать 7 часов или 520 км в одну сторону. Думаю на годик жизнь трорсиков продлил. По длине как я понял они одинаковы. Воды было много в оболочке троса. Прошлые колодки менял. С лева 50 % износ с права одна под ноль вторая 50 %.
|
Цитата:
У меня вторая зима после замены по гарантии, тоже вот думаю промыть их пока не прихватило. |
Сами чехлы еще хороши, поэтому что было то и плескныл))). Впринципе если любишь поковырять, ковыряй там все просто. Можно конечно чем нибудь другим помазать. Но я предпологаю эту процедуру следующей весной придется делать снова.
У меня постоянно снег намерзает на задних дисках стальных и трет супорт, снимаю и одбиваю постоянно. Задолбало уже. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |