![]() |
Андрей69, Я запитывал от розетки задней - то же самое. Насчет разветвителя на три гнезда. Тоже ставил его и запитывал навик, регистр. и антирадар - через несколько часов езды (ехал на дальняк) сгорел предохранитель прикуривателя. Но грешу все-таки на разветвитель - в нем что-то замкнуло, потому что тут же воткнул его в заднюю розетку и сразу же сгорел предохранитель розетки. Хорошо, что с собой был купленный еще ранее разветвитель на 2 гнезда. Поменял предохранители и сейчас запитываю навик и антирадар - от прикуривателя через развевитель, а регистратор - от задней розетки (на нем провод длинный). Скрытую проводку не тянул, так как навиком и антирадаром пользуюсь только в основном на дальних поездках, а в повседневной жизни нет, только регистратор.
|
Ну не знаю, у меня работает все нормально.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,от чего при включении видеоригистратора в задний прикуриватель (на подлокотнике) на радио появляются сильные помехи? По всему салону проводил вкл.видеоригистротором и были помехи,как только откл. - все отлично, все радиостанции ловит. Что может быть не экранированно? В чём косяк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какую антенну можно поставить заместо штатной (Меган 3)? Проблема в том, что машина с антенной не проходит в гараж, вернее проходит, но назад - уже нет. Угол острый, боязнь сломать. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |