Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Антенна (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=301)

Алекс72 08.08.2012 16:17

Андрей69, Я запитывал от розетки задней - то же самое. Насчет разветвителя на три гнезда. Тоже ставил его и запитывал навик, регистр. и антирадар - через несколько часов езды (ехал на дальняк) сгорел предохранитель прикуривателя. Но грешу все-таки на разветвитель - в нем что-то замкнуло, потому что тут же воткнул его в заднюю розетку и сразу же сгорел предохранитель розетки. Хорошо, что с собой был купленный еще ранее разветвитель на 2 гнезда. Поменял предохранители и сейчас запитываю навик и антирадар - от прикуривателя через развевитель, а регистратор - от задней розетки (на нем провод длинный). Скрытую проводку не тянул, так как навиком и антирадаром пользуюсь только в основном на дальних поездках, а в повседневной жизни нет, только регистратор.

Андрей69 08.08.2012 16:21

Ну не знаю, у меня работает все нормально.

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 289408)
Но грешу все-таки на разветвитель

У меня в разветвителе свой предохранитель есть, причем маленький, на 10Ампер.

Алекс72 08.08.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 289410)
Ну не знаю, у меня работает все нормально.

Так я же и говорю, что разветвитель -г.... Я в него заглянул, там в одном гнезде провода оплавились и замкнули на массу наверное.

E.U.Dubrovin 08.08.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 289442)
замкнули на массу наверное.

Тогда бы у тебя вообще ни че не работало бы и перегорел бы предохранитель.

Алекс72 08.08.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 289451)
Тогда бы у тебя вообще ни че не работало бы и перегорел бы предохранитель.

Так я выше и писал, что он перегорел.

Царь 15.09.2012 23:01

Подскажите,от чего при включении видеоригистратора в задний прикуриватель (на подлокотнике) на радио появляются сильные помехи? По всему салону проводил вкл.видеоригистротором и были помехи,как только откл. - все отлично, все радиостанции ловит. Что может быть не экранированно? В чём косяк?

Nemo 15.09.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 304751)
Что может быть не экранированно? В чём косяк?

Попробуй блок питания поменять.

elec10 16.09.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 304751)
Подскажите,от чего при включении видеоригистратора в задний прикуриватель (на подлокотнике) на радио появляются сильные помехи? По всему салону проводил вкл.видеоригистротором и были помехи,как только откл. - все отлично, все радиостанции ловит. Что может быть не экранированно? В чём косяк?

У меня такая же беда, только при подключении в сам прикуриватель. Регистратором в городе не пользуюсь, только на трассе, поэтому забил на это, и в это время слушаю диски.

burzumik 30.10.2012 19:36

Здравствуйте!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какую антенну можно поставить заместо штатной (Меган 3)? Проблема в том, что машина с антенной не проходит в гараж, вернее проходит, но назад - уже нет. Угол острый, боязнь сломать.

serghant 30.10.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 304787)
У меня такая же беда, только при подключении в сам прикуриватель. Регистратором в городе не пользуюсь, только на трассе, поэтому забил на это, и в это время слушаю диски.

тоже блин помехи.....что т всё больше начинаю разочаровываться в магнитоле....

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.