Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Зима - Двигатель не греется (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2967)

лямд 06.12.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от sanech (Сообщение 339219)
Как быть тем людям у которых нет указателя ОЖ? зима ведь все таки...

А ты в курсе, что наверное 50 % производителей авто в мире - не устанавливает на приборку указатель температуры антифриза? Kia , Toyota и т.д. не только Renault...:pardon:
Никакого геммора это не доставляет!

автолюбитель 07.12.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 340108)
А ты в курсе, что наверное 50 % производителей авто в мире - не устанавливает на приборку указатель температуры антифриза?

Потому,как только в России по утрам греют движитель по 20 минут. Был бы подсос - грели бы и на подсосе с ревом на весь двор. :yahoo:

Солик 07.12.2012 06:45

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 340011)
Сейчас они начнут тебя разводить на бабки и в принципе будут правы.

А в чем будет развод??? И почему они будут правы?? Диагностику я пока могу пройти по "волшебным "))) талонам на бесплатную диагностику, а уж потом и будем дальше думать как поступать!!! Есть конечно еще один вариант, пока к ОД не доехал, заехать в Вебасто, и попросить на время закольцевать патрубки системы охл. и посмотреть как все будет выглядеть.

neo349 07.12.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Солик (Сообщение 340301)
А в чем будет развод??? И почему они будут правы?? Диагностику я пока могу пройти по "волшебным "))) талонам на бесплатную диагностику, а уж потом и будем дальше думать как поступать!!!

Внесение изменений в кострукцию ДВС и его навесного оборудования, а так же несанкционированное вмешательство в системы жизнеобеспечения двигателя освобождают ОД от гарантийных обязательств тчк.
С уважением, дата, подпись.....................
И любой суд будет на их стороне. Так что все вопросы к Вебасто, а у них 100% нет договора с фирмой РЕНО.
Скажу больше, ты снял с гарантии весь ДВС, советоваться надо было прежде чем принимать такие решения по модернизации и усовершенствовнию системы охлаждения двигателя. К ОД не суйся и не показывай, надеюсь понял почему.

Vodinoy 07.12.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 340327)
Внесение изменений в кострукцию ДВС и его навесного оборудования, а так же несанкционированное вмешательство в системы жизнеобеспечения двигателя освобождают ОД от гарантийных обязательств тчк.
С уважением, дата, подпись.....................

Подпишусь тож..... закройте капот и пломбу повесте.... Рукам другое занятие найдите...
:moil::rtfm:- закон!!!!!

Str@sh 07.12.2012 10:50

Vodinoy, Да у нас тупой закон что нить сломалось попроббуй еще докажи что не по твоей вине это сломалось ..... в германии пригнали рено по гарантиии ( родствиники живут) так все сделали так еще и извинились то тчо она сломалась.....

Если сертифицированое сто ставит то тут еще можно потягать с гарантией...

neo349 07.12.2012 11:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 340340)
Если сертифицированое сто ставит то тут еще можно потягать с гарантией...

После такого, поробуй что нибудь докажи нашему ОД...................

Str@sh 07.12.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 340342)
После такого, поробуй что нибудь докажи нашему ОД...................

Стоит то он аккуратоно проволки изоленнты нет...... конструктивно двс ничем не изменен..... вы когда свечи ставите у вас двс с гарантиии уходит? это же доп оборудование вебаста....

автолюбитель 07.12.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Солик (Сообщение 340301)
заехать в Вебасто, и попросить на время закольцевать патрубки системы охл. и посмотреть как все будет выглядеть.

Ну и перегреешь движок. У меня знакомая на Ниссан Марч так ездила(после аварии не поставили радиатор) ну и закипела.

Солик 07.12.2012 12:18

Ну уж ладно пугать))) Во первых СТО где ставилось Вебасто имеет сертификат соответствия за номером ............. в котором есть такие коды услуг по ОКУН 017310,017651 и т.п. Во-вторых там любезно провели компьютерную диагностику авто с пробной поездкой, которая показала "рваную" работу термостата,теперь хоть знаю, что один квадратик,это 40 гр. а второй который большой 80гр. И все дело в том,что термостат резко открывается при резком повышении оборотов или при начале движения после небольшой стоянки на х.х. Т.е. температура ОЖ в такие моменты падает до 70 гр. и поэтому большой квадратик исчезает. А потом снова выходит на рабочие 80 гр . А на сколько я знаю термостат больное место а/м рено,или в системе остался до сих пор воздух.Но тут опять же если картерные газы поступали в камеру сгорания то это было бы видно по пузырей в РБ или печка вела бы себя по другому. Если уж так рассуждать то и вся электрика на авто выходит из под понятия ГАРАНТИЯ , а ведь бензонасос поменяли ........ хотя сигналку ставил не у ОД. Так что давайте заранее выводы не делать, съезжу к ОД расскажу.Да и в конце концов ну даже снимут с гарантии будем все за свой счет ремонтировать. Когда -то же этот момент все-равно наступит.

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.