![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простите за занудство. Ещё надо исправить Ом/см на Ом*см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Цитата:
Хотя сейчас всё равно скажут что такого быть не может, через воду пробивать на "массу" не может. Видно хреновые свечки на машины 11 года выпуска уже с завода ставят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В горячей воде короззийные процессы ускоряются в разы. Собственно, весь этот спор был затеян для того, что бы форумчане знали, что при троении моторчика сами свечи большей частью не виноваты. А первопричина - не самая лучшая конструкция катушек, применяемых Рено. Всем спасибо за участие в разговоре. |
Цитата:
Отвечу тоже. Есть М3 (экспр.,1,6, АКПП) выпуск апр.11 куплен август 11. первые 2-3 дня эксплуатации троение и не запуск на холодную. Выкрутил все свечи, одна ржавая, в колодце вода, на катушке на резин. наконечнике нет смазки. остальные все ок. Ну и конечно свеча черная вся. Третий пишет:Таже фигня в 3 цилиндре свеча ржавая. Все как у тебя. Это косяк или туда антифриз подтекает??? Четвёртый: Отчет по теме. В начале недели поставил иридиевые свечи. Запуск двигателя проходит с первой попытки. Это уже попахивает закономерностью, а сколько ещё не отписались или вообще на форуме не учавствуют, или не смотрели свои свечи. |
Всем доброго вечера.
Заезжал сегодня в фирменный магазин запчастей и масел. Про свечи интересовался. NGK - 90 рэ обычная, DENSO - 80 рэ, иридиевая - 510 рэ. Думал что обычная рублей 200-250 будет,а тут 80-90. Мне по каталогу все подобрали. Свечи фирменные. Я их посмотрел,пощупал,понюхал. Вот посоветоваться хочу с Вами.Что скажете? Я вот сам думаю может обычные 2х контактные DENSO завернуть?:pardon: |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |