Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Запчасти (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Продам запчасти от флюенса (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2828)

Drtm 29.09.2012 13:54

за сколько обычный без кнопок руль продадите, чтоб кожей обтянутый был и кожа без повреждений была - ?

vertu 29.09.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 309949)
Vertu задняя левая дверь в сборе+ левый порог и заднее левое крыло започем?

Дверь - 12000р
Какой кусок порога нужен ?

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 310159)
vertu, Как уже сообщал, на датчике скошена резьба. Похоже все же удар по нему был, поскольку он немного косой и не по одной линии. И уж не знаю как его выкручивали, тоже похоже под углом, но у меня сейчас такая ситуация с ним. Когда начинаю вкручивать, то он тоже становится под небольшим углом и закручивается под приличным усилием. На этом я остановился, поскольку боюсь испортить резьбу в самой трубе. Тогда и выхлопную систему придется менять. ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?

По нему не было никакого удара , и выкручивали его ключём гаечным .
Высылайте опять реквизиты

vertu 29.09.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 310215)
за сколько обычный без кнопок руль продадите, чтоб кожей обтянутый был и кожа без повреждений была - ?

3800 - нормальный БУшный руль

AC/DC 30.09.2012 19:05

vertu, Верю, что выкручивали ключом. И тем не менее, удар по нему был. Изоляция в самом начале провода как будто пассатижами прикусана и немного повреждена. (похоже как раз место удара). Сам датчик (его конец, откуда начинается провод) смещен относительно центральной линии где то на 5-7 мм. (погнуло от удара) Ну и выкручивали соответственно хоть и ключом, но не без проблем. Последние 2 нитки на резьбе повреждены.

Реквизиты выслал в личку.

clowndrumms 01.10.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от vertu (Сообщение 310221)
Дверь - 12000р
Какой кусок порога нужен ?

заднюю левую часть, а крыло есть заднее левое? И цвет какой авто если не секрет, авось такой же как у меня:crazy:
А дверь тупо дверь или с стеклоподъемниками и прочим наполнением кроме стекла?

vertu 01.10.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 311163)
заднюю левую часть, а крыло есть заднее левое? И цвет какой авто если не секрет, авось такой же как у меня:crazy:
А дверь тупо дверь или с стеклоподъемниками и прочим наполнением кроме стекла?

Какой у Вашего авто цвет кузова ?
Дверь тупо в сборе

MMikhailovski 02.10.2012 16:42

vertu, к вопросу о 6-ти ступке. Я вспомнил что ещё на сценик последний такую коробку ставят на 1.6 как на купешку... Двигатель у них 1.6 одинаковый (у сценика и купешки) это 100%!!!

Блин не могу понять что с сцеплением происходит на родной коробке. Сегодня машина стояла на месте заведённая часа 2 где то. Так после этого педаль сцепухи ппц жесткая стала. Проехал километр, всё норм опять мягкая... (сорри за флуд) Верту не в курсах что это может быть???

Lednik 02.10.2012 16:53

Скромно напоминаю про шнурок от крышки ББ до крышки лючка

vovan 1 02.10.2012 17:51

vertu,добрый вечер,вчера послал Вам адрес электронки в личку,Вы обещали сбросить фото запчастей

vertu 02.10.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 311957)
vertu, к вопросу о 6-ти ступке. Я вспомнил что ещё на сценик последний такую коробку ставят на 1.6 как на купешку... Двигатель у них 1.6 одинаковый (у сценика и купешки) это 100%!!!

Блин не могу понять что с сцеплением происходит на родной коробке. Сегодня машина стояла на месте заведённая часа 2 где то. Так после этого педаль сцепухи ппц жесткая стала. Проехал километр, всё норм опять мягкая... (сорри за флуд) Верту не в курсах что это может быть???

А что - есть вариант сценик 3 где-то взять ?
И ещё вопрос - Вы в какой бюджет планируете уложить этот вопрос .
Вырисовывается вариант из Болгарии притащить авто .
А насчет сцепления - советую диагностику сделать , там причин много может быть.

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Цитата:

Сообщение от vovan 1 (Сообщение 312061)
vertu,добрый вечер,вчера послал Вам адрес электронки в личку,Вы обещали сбросить фото запчастей

Добрый вечер .
Вроде скинули . Если не пришло - завтра продублируем

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 311977)
Скромно напоминаю про шнурок от крышки ББ до крышки лючка

Добрый вечер
Мне прямо неловко , но у меня пока нет такой штуки . Я помню о Вас - как только
что ... так я сразу Вам ...

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.