Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор городского внедорожника (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2778)

Fan-na-Megan 06.04.2013 17:25

Вроде Санионг Акшен не рассмотрели. Или ком иль фо? По цене приемлем, подогрев
дворников и задних поджопников, плюс ещё в отличие от мегаша.

Victor 06.04.2013 17:27

Fan-na-Megan, маленький он

Felix20 06.04.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 383934)
Он короче только за счет багажника, в салоне также много места как у Фили. Подвеска жесткая у всех кроссоверов, так что на комфорт как у Рено не рассчитывай. Куга кстати еще меньше, а чем вы вообще думаете. 2 литра на ручке 940000 р., полный привод. Я не понимаю зачем покупать за 1000000 передний привод и периодически закапываться. А вообще эти машины сравнивать не корректно, так как разного класса.

Короче Куги и Колеоса на 20см, это существенно.Повторюсь КугаII уже не маленькая, динамика должна быть приличная, а расход у турбир. двс будет меньше. Мне не нужен постоянный полный привод, в "танковых прорывах" не собираюсь участвовать, и закапываться.

skif 07.04.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 383994)
Короче Куги и Колеоса на 20см, это существенно.Повторюсь КугаII уже не маленькая, динамика должна быть приличная, а расход у турбир. двс будет меньше. Мне не нужен постоянный полный привод, в "танковых прорывах" не собираюсь участвовать, и закапываться.

Против динамики и расхода говорить буду мало. Может быть так и есть. Я езжу на СУЗУКИ, а у вас КУГИ нет, поэтому я говорю о реальном расходе топлива данного авто, а Вы судите по паспортным данным, которые обычно расходятся с повседневной эксплуатацией. А насчет длинны спорить буду, так как салон КУГИ при большей длине намного теснее. С начало посидите в обоих авто, а потом говорите.

тихоход 07.04.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 383994)
а расход у турбир. двс будет меньше.

С какой стати?
Объясни. Ты, что по объёму судишь?

Felix20 07.04.2013 00:39

тихоход, А ты с какой стати почему судишь?

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 384068)
Я езжу на СУЗУКИ, а у вас КУГИ нет

Чтобы познать мир достаточно выглянуть в окошко. Знаю одно у меня атмосферник 2л Вариатор, вес авто 1,36тонн, расход зимой 16,5л бывало в городе, с какой стати на Сузука 2,4 АТ (классич автомат, большей массы будет расход меньше турбированной Куги 2 1,6??

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 384068)
С начало посидите в обоих авто, а потом говорите.

Я сидел и там и там, ты сходи посиди сам Куге 2 чтобы иметь представление о чём пишешь.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Твоё хвалёное Сузуки это тарантас типа Уазика, рассакажи лучше нам всем правду, как твой авто полным приводом душу вытрясыват.

Denverus 07.04.2013 00:40

Полазил сегодня по сцинеку. Внутри ну очень уж комфортно и приятно ) По сравнению с зефиркой сзади чуть меньше места. в остальном вроде все в пользу рено. а вот атмосферник 1,6 на более тяжелую машину.......

Две педальки не хочется.

Продолжаю неспешно раздумывать

Felix20 07.04.2013 00:42

Нужен авто чтобы по трассе было комфортно, а не на пашне, из говен хорошо вылазить.

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 384075)
Полазил сегодня по сцинеку.

Сценик не Кроссовер, так что судить не буду, 1,6 никогда бы не рассматривал тем более 3педальки, мы не ХХ веке живём. Городскому жителю крупного мегаполиса, по пробкам на механике тыркаться зачем? Где смысл? Коленными чашечками скрипеть?)))) Взял на автомате, покатался год-два да и скинул, купил новый авто и дальше, так до пенсии))

Denverus 07.04.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 384076)
Сценик не Кроссовер

да тут врлде уже давно от темы только кросов ушли )

Педпльки вопрос религиозный, лучше не затрагивать )

Felix20 07.04.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 384079)
Педпльки вопрос религиозный, лучше не затрагивать )

Так это не я затронул..
Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 384075)
Две педальки не хочется.

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

Denverus, Сценик хороший, спору нет но такой же салон будет и в Кроссовере Колеос, по цене разница не великая. По мне так Сценик, немного женский авто (как для тебя Рав4))))
Да и совсем не обязательно цепляться за Рено.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.