Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ставим пищалки во флю. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=274)

HJH 17.08.2010 12:36

а меня экзист прокинул.. сейчас позвонили и сказали, что пищалки теперь стоят около 700р. если неделю ждать и удорожание чуть ли не до тыщи за штуку идет если ждать день.. а я оплатил тыщу за два динамика в выходной.. вечером буду договор читать с магазином

Flu367 17.08.2010 14:00

Скорее всего эти пишалки с фильтром (видно сбоку припаяны кондеры и резистры) .... но главное что свою роль в звуке они сыграли на отлично!

CPP_VLG 19.08.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 23227)
Вчера получил родные динамики, установил на штатные места. Динамики вошли в пазы и защелкнулись, так же как и разъемы для подключения.Вся процедура заняла 3 минуты на оба динамика. Это не старая партия динамиков, т.к. ОД заказывал их из москвы. НАРОД!!!! Смотрите на фото их номер и заказывайте. Звук кстати стал намного лучше, объемнее...И за все про все 1200 рублей

Сегодня заказал у ОД динамики. Номер точно такой как у Вас, но на exist они не бьются, за все удовольствие вроде около 1 тыр. выйдет мне сказали, приедут из Москвы. Жду с нетерпением.

M@X 19.08.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 23251)
а меня экзист прокинул.. сейчас позвонили и сказали, что пищалки теперь стоят около 700р. если неделю ждать и удорожание чуть ли не до тыщи за штуку идет если ждать день.. а я оплатил тыщу за два динамика в выходной.. вечером буду договор читать с магазином

Во во и меня футболят, один привезли за 500 р, а второй говорят сняли с производства, теперь просят за второй 670 р.

Megamix 19.08.2010 16:47

sancho,
Flu367, Что-то в этих даже конденсатор отсутствует... не понятно.

CPP_VLG 19.08.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 23661)
sancho,
Flu367, Что-то в этих даже конденсатор отсутствует... не понятно.

Да вроде есть отсекатель, если присмотреться к фотке.

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 23283)
Скорее всего эти пишалки с фильтром (видно сбоку припаяны кондеры и резистры) .... но главное что свою роль в звуке они сыграли на отлично!

Subwoofer 23.08.2010 10:59

Цитата:

Вчера получил родные динамики, установил на штатные места. Динамики вошли в пазы и защелкнулись, так же как и разъемы для подключения.Вся процедура заняла 3 минуты на оба динамика. Это не старая партия динамиков, т.к. ОД заказывал их из москвы. НАРОД!!!! Смотрите на фото их номер и заказывайте. Звук кстати стал намного лучше, объемнее...И за все про все 1200 рублей

а я час назад отдал за такие же (покупал по этой же фотографии) 1160 за оба (по 580 рублей) хотя когда звонил, мне сказали что они по 800 каждый :) Как получу машину так сразу же поставлю:) она как раз завтра должна "приехать"

maxx 26.08.2010 14:49

Цитата:

Спасибо за подсказку. Заказал такие у нашего ОД. 970 р. цена за пару, установил с помощью кухонного ножа и даже без какой-то матери за пару минут. Объемность звука действительно появилась, и теперь средний уровень громкости делаю тише чем раньше. Мои негурманские уши ликуют :yahoo:

CPP_VLG 26.08.2010 14:53

Сегодня все приехало, поставил за 2 минуты с помощью раскладного ножика. Звук стал очень приятным, за все отдал 1050 р. Менеджер который продавал мне машину был очень удивлен их отсутствием, пошел со мной посмотрел как я ставил и послушал до и после, тоже остался очень доволен, теперь сказал буду клиентам рассказывать сразу.

M@X 26.08.2010 15:44

Я тоже поставил, звук объёмный стал и громче. В будущем саббуфер поставлю + усилитель. :music:

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.