![]() |
Прочитал.
Denverus Ты поподробней про свой планшет с видеовходом. Не путать с ВИДЕОВЫХОДОМ. И то HDMI. Это у них есть. Сколько не искал, не приметил. И ссылку привел несуразную. Там и слова нет про планшет с видеовходом. Придумывают разные способы. Или опять пулю отлил и в кусты? |
http://vipgsm.shop.by/3209/6099/15109/
http://www.cittic.ru/archos-5-internet-tablet.html http://vipgsm.shop.by/14211/15338/ И прочее и прочее и прочее. Входы есть ан многих. не всегда на этом акцентируют внимание. Ибо толку мало в обычной жизни. куда интереснее "выводить" картинку чем вводить. А так как нету спроса производитель часто экономит пол бакса и не распаивает вход. |
1 ссылка - GPS навигатор SeeMax navi E510 HD 8GB AV IN ВИДЕО ВХОД!!!
НАВИГАТОР. Такие штуки есть. 2 ссылка - Входы и выходы: USB 2.0 Media Transport Protocol, USB 2.0 хост: Mass Storage Class и Picture Transfer Protocol – опционально с Mini Dock’ом, Battery Dock’ом и DVR станцией, Micro SD (совместим с SDHC) для ARCHOS 5 Internet Tablet от 8 до 64 Гб, дополнительные разъемы для И Дополнительно: USB host, аудио-видео вход, HDMI-выход - опционально, с помощью дополнительного оборудования; операционная система Android, поддержка HD-видео, встроенный GPS-навигатор, G-сенсор, FM-трансмиттер Сомнительно, что есть видеовход. Тем паче, ты его не видел, не изучал. 3 ссылка - HDMI-выход на телевизор Так и есть. То, что я сказал. Отлил пулю, изображая из себя невозможного спеца. Как и всегда. Ты, наверное и бензин от соляры не отличаешь? А талдычишь про торговлю сим товаром. В то же время говоришь, что бумагу в принтеры закладываешь и картриджи меняешь у пользователей. Так родила или не родила? ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Да. Вот что еще. Зубы мне заговорил. Ссылок накидал. У тебя на столе лежит с видеовходом. Ты его модель назови. Этого: "У меня на столе планшет лежит Blackberry видеовход есть"... Маловато будет. ---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Яндекс-маркет, конечно не стандарт. Но там систематизация по выбору устройств. Так параметра "Видеовход" нет. Искал в других местах. И у китайцев. Не нашел. А тут - на тебе. Полно. Так хоть один приведи с полноценным видеовходом. И не навигатор, в именно планшет. |
Цитата:
по первой ссылке вход есть. по второй такой планшет был у меня лично вход и запись со входа у него есть. третий да что то не то ткнул. Искал на скорую руку. но на той же странице у меня светятся еще две модели с видеовходами. Моделей с видеовходами довольно много, просто они мало кому нужны. Кнопка игнора сломалась? |
Ничего у меня не сломалось. Ты всю дорогу путаешься под ногами. Вот и посмотрел, что излил в очередной раз.
Чего крутишься-то7 Про не те ссылки что-то лопочешь. По первой ссылке, я ясно, вроде, написал - НАВИГАТОР. Ты же представился знатоком. А теперь искать, вишь-ли, тебе нужно. А слова о том, что на столе у тебя лежит? А ссылка на 4pna.com, где проблем с этим нет? Мало кому нужны? Да здесь этот вопрос неоднократно поднимался. Если бы этого дела было полно, разве говорили бы про Кармани? Планшет - прекрасный выход. Но их нет с видеовходом. Вот, ведь, беда. А ты, оказывается - самый знающий. Так давай его сюда. GPS, Bluetooth, видеовход. Wi-Fi будет, тоже неплохо. Да, если еще и с кнопкой включения на передней панели, а не на торце - слов просто нет. бери и встраивай в панель. И никакой Кармани не нужен. А то Громозека, вон чего сотворил. Так и он сирый, не владеет вопросом? ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- И Кармани, как я понял, все-таки не планшет, а навигатор. Только функций у него много, что приближает к планшету. |
А где граница между навигатором и планшетом????
|
Как говориться что и требовалось доказать.
Планшета с видео входом нет! Denverus, путаем вход с выходом,навигатор с планшетом ну и т.д. и т.п. Сколько стоит хороший планшет у которого "есть" видео вход ? По поводу морозоустойчивости CARMANI CX-500, порог всегда пишут выше -0град. чтобы потом некоторые "умники" не придирались. По факту, есть такой навигатор Carmani 230 ставили его очень много куда и в машины от 1 ,5 лям как ни как это Корея а не китайского г... которого сейчас полно. В хорошую машину ни один вменяемый установщик "Китай" не поставит, заказчик "не поймет". Так вот экран у 230 в мороз ни у кого не умер. Почитайте про это хоть на LR клубе ,там много владельцев 230 и Комшторма 7 тоже Корея. Надо быть полным д... чтобы при -40град тыкать в не прогретый экран. А показывать экран показывает, только в начале пока чуть немного не прогреться тускловато. Так что экраны у корейцев хорошие. skr, писал уже, после того что устроили эти "активисты" на колеос клубе ни кто сюда от кармани не придёт. К сожалению именно по таким "активистам" судят о всех владельцах Renault. Вот владельцы LR адекватные вменяемые люди вот с ними и налажен диалог для них скидки. Почему этого нет для нас ...благодарите "сами знаете кого"... |
Цитата:
Давайте назовем кармани не планшетом а навигатором. и сравним с другими навигаторами в рамке что изменится? |
Denverus
Да уйди, ты уже в тень. Обделался, стой спокойно, обтекай. Нет надо выяснять разницу между планшетом и навигатором. Тут с тобой и говорить просто не о чем. Закончилось уже то. что ты начал. Волну прекращай гнать. |
Цитата:
На форуме кармани вопросы без ответов неделями висят. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |