Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Botan22 09.05.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 7650)
машинка преподнесла приятный сюрприз

это как в анекдоте: "вилимо я бочку не стой стороны открывал..." и это радует :)

Горожанин 10.05.2010 00:38

Я уже более-менее приспособился к педали (или машина после небольшой обкатки поехала лучше), но что делать с рывками при переходе с первой на вторую. Вроде все делаю плавно и все равно. Отсутствие тяги на низах?

*Psih* 10.05.2010 00:50

Чуть тронулась- сразу вторую. Крутить бесполезно. Первая короткая.

gromozeka 10.05.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 7726)
Чуть тронулась- сразу вторую. Крутить бесполезно. Первая короткая.

Да уж, коротковата. Если изловчиться при педалировании, то на первой передачи все же можно довольно не плохой стартовый толчок сделать.

Vovan Victoroff 10.05.2010 11:11

+ 100 можно с первой рвануть, газ только поглубже в пол надавить.
Только желательно кондей отключить, на тахометр не смотреть, компьютер с расхода топлива переключить на что-нибудь успокаивающее.

Лёха 10.05.2010 13:35

Добрый день.
Немного по теме форума. Для меня несколько косяков.
1) Нет ручки закрывания багажника
2) Хотелось бы немного подлиней подушку сиденья
3) Слишком "навязчивый" поясничный подпор
4) появильсь сверчки от козырька центрального дисплея
5) Шум шин после 110 км/ч

И немного о впечатлениях.
К педали газа уже привык и не замечаю задемпфированости. Динамики для меня вполне хватает (пересел с логана 1,6 8 клапанов). Первые 2000 км не закрывались двери авоматически (центральный замок) при движении, в книжке ничего не нашол (2-я комплектация, без расшириных возможностей борт компьютера), обратился к дилеру исправили (запрограмировали), если у кого такая же проблема скажу как решается в течении 1 минуты без обращения к дилеру.
А так от машины в восторге.

GERR 10.05.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 7742)
если у кого такая же проблема скажу как решается

На всех Рено автозапирание включается/отключается нажатием с удержанием (до звукового сигнала) кнопки ЦЗ на панели.
Много лет уже так :)

*Psih* 10.05.2010 13:53

Цитата:

3) Слишком "навязчивый" поясничный подпор
Ух. Так его необязательно выдвигать на всю то. В промежуточных положениях отлично держит.

Цитата:

можно с первой рвануть, газ только поглубже в пол надавить.
Толку нет. На 40-50-60 всё равно на 2ю предётся переходить и будет рывок. (Хотя может обкатается ещё)

Лёха 10.05.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 7745)
На всех Рено автозапирание включается/отключается нажатием с удержанием (до звукового сигнала) кнопки ЦЗ на панели.
Много лет уже так :)

Здесь немного не так как вы описываете (пробовал не получается). Надо ужерживая кнопку ЦС разогнатся до 15 км/ч.

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 7751)
Ух. Так его необязательно выдвигать на всю то. В промежуточных положениях отлично держит.

У меня и так в самом нижнем так сказать положении (не совсем дурачок что бы не попытатся его отрегулировать прежде чем писать).

GERR 10.05.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 7753)
Надо ужерживая кнопку ЦС разогнатся до 15 км/ч.

А я на месте делал.
Да Вы попробуйте сами ))

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.