![]() |
Цитата:
Нада сделать несколько вещей в шапке!!! 1. Список участников 2. Точно отдельной строкой даты проведения мероприятия 3. Где и во скока собираемся... И про рации не забываем, у кого есть берём!!!! Я список не начинаю, так как не я руководитель экипажа, я буду пассажиром... Я думаю не такое неподъёмно дело все это сделать, и времени много не надо... |
Цитата:
|
Все верно говорите ребята, думаю нужно определяться на два дня, но с ночевкой в гостинице, так мы решим оптимально, ибо с палатками оно конечно романтично, но возникает очень много нюансов. Ехать одним днем, тоже может быть напряжным, все же в один конец 260 км от Столицы.
Думаю все же стоит склониться к программе, описанной здесь: http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=2613&page=9 Думаю будет все так: Встречаемся в на въезде в Новомосковск, точку организую, встречу все как полагается. Заезжаем в гостиницу, регистрируются те, кто захочет переночевать, и покататься на след день на детской железной дорогое, и посмотреть исток Дона. Затем едем на Куликово Поле, там мы активно отдыхаем, потом жарим мясо, с костром, и как насидимся возвращаемся ночевать в гостиницу, а кто одним днем, тот едет домой. Я думаю вот так, а кто что думает? |
Всем привет! Тоже еду:) Проголосовала за палатку, т.к. удалось разжиться оной у знакомых; а что, как в юности: костер, палатка, романтик, гитара (если кто-то играет...). Дата устраивает любая, присоединюсь к большинству.
Только вот freeandy прав абсолютно: нужна предварительная рекогносцировка, чтобы заранее точно знать, где останавливаться и куда ставить палатки. 71 RUS, у Вас есть какие-то предложения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне желательно одним днем, ну или в гостинице с ночевкой... и... вообще, чтобы кто-нить приютил к себе в машинку:blush:
|
Pandora, с местом для разбивки палаточного лагеря проблем нет, мест очень много. Ну а такие вещи как туалет - это как обычно - природа:pardon: мальчики налево, а девочки направо)
|
Цитата:
Надо бы еще посчитаться, сколько людей на сколько палаток и кто что везет... |
Pandora, поддерживаю перекличку, но судя по голосовалке 8 человек хотят ночевать в палатках)
Завтра буду в тех краях, прикину на местности постановку лагеря, хотя по правде сказать мест там много. |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |