Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Потеря мощности двигателя при включении кондиционер, КК. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2584)

Vodinoy 07.09.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 301668)
ИНАЧЕ Я УЖЕ НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ,ПЕРМЬ-ЭТО ДАЛЕКО?

Это не просто далеко, на планете ЖЕЛЕЗЯКА!!!
Суровые Пермские мужики выталкивают свои машины из гаражей, обвешивают их датчиками, ставят иридиевые свечи, выключают фары и не пользуются кондеями...
Долго думу думают - как ещё уменьшить расход топлива, уменьшив микросекунды впрыска....:D
ОД в тех краях сплошь дебилы и воры, а про бензин они и не слыхивали...льют жижу синенькую что гордо называется Аи-95...
И пробег у них могучий: аж целых 15 000 км ( за два года)
Я вот думаю, может проще коня купить, - трава- то там растёт?

elec10 07.09.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 301715)
Это не просто далеко, на планете ЖЕЛЕЗЯКА!!!
Суровые Пермские мужики выталкивают свои машины из гаражей, обвешивают их датчиками, ставят иридиевые свечи, выключают фары и не пользуются кондеями...
Долго думу думают - как ещё уменьшить расход топлива, уменьшив микросекунды впрыска....:D
ОД в тех краях сплошь дебилы и воры, а про бензин они и не слыхивали...льют жижу синенькую что гордо называется Аи-95...
И пробег у них могучий: аж целых 15 000 км ( за два года)
Я вот думаю, может проще коня купить, - трава- то там растёт?

Трава растёт, вот от неё и вштыривает не по детски.:D

neo349 07.09.2012 10:20

Во первых не Пермь, а Пенза. Один ночью свой сонный пост задвинул, а ещё один не разобравшись туда же, взяли и Пермских мужиков не за что опустили.
Ну, а Вам Vodinoy стыдно не помнить, что я из Пензы, сколько перетёрто с Вами.................................. или даже тут "соображалки" не хватает, абы что лепить.
Так что Митюха, добро пожаловать в Пензу, а не в Сибирь.
От Вас всего то 700км. Милости просим, у Вас же чип, ну дайте видио разгона машины с чипом до 100км., что вы все боитесь? А боитесь вы все одного, что вас назовут обманутыми людьми (лохами), так как результат заезда до 100км. не выявит никакого превосходства перед стоком, это уже с Джеттером проходили. Видио-доказательства в студию, с моей стороны уже выложен не один ролик на форум, с вашей = о.
Теперь .Митюха по поводу инф. голода. Это вы юзаете как слепые котята, не понимая от куда, что берётся и во, что превращается.
Хотя, если ............................, то хоть кол на голове теши всё равно не дойдёт.

Vodinoy 07.09.2012 10:23

neo349, Так вас как раз и не хотел обидеть... аллегория понимаете ли, ну это не про ДВС....

elec10 07.09.2012 12:18

Вот теперь ночей не сплю, думаю только о времени впрыска. Хрен с ними: с незакрытыми окнами, с недокаченной резиной, с включенным кондишеном и т.п - это оказывается на расход не влияет: главное следить за временем впрыска.:D
neo349 Вам не кажется, что Ваши утверждения, что главное в авто: это время впрыска и иридиевые свечи переходят уже мягко сказать в паранойю. В каждом случае Вы стараетесь указать именно на это. Ну следите Вы за этим и ради бога, зачем это возводить в культ. А то скоро будет так:
- у ОД: любая неисправность= плохой бензин;
- neo349 :любая неисправность=не иридиевые свечи, и не то время впрыска.
Вы меня конечно извините, но с навязыванием своего мнения Вы становитесь похожи на одного всем известного форучанина. Все вокруг идиоты - один я весь такой умный.
Вы уж меня извините за резкость, но просто смешно читать Ваши посты про одно и тоже.

Vodinoy 07.09.2012 12:41

Всем!Всем! Всем!
Иридий имеет удельную массу 22,6...
В одном мм. в кубе - 22,6 гр. иридия.
Стоимость свечи - обычной - 200-300 руб
Стоимость иридиевой- 600 руб.
На иридий, даже не считая бренд и рекламу - 300 руб.
1 гр. иридия - 1100 руб (35$)
В свече - 0,23 гр иридия... или 0,0087 мм в кв. Это нано технология какя то....
Не верится что эти 0,0087 мм могут родлить жизнь.... Очередное плацебо

Vodinoy 07.09.2012 13:23

Вложений: 1
Бл...... , пойду лучше микросекунды считать....

neo349 07.09.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 301767)
neo349 :любая неисправность=не иридиевые свечи, и не то время впрыска.

Хрен с ними, со свечами.Но сколько можно вдалбливать в ваши головы, что любое отклонение в работе ДВС, что положительное, что отрицательное будет отражаеться на количестве топлива, то есть на мс. впрыска.

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 301767)
Вы уж меня извините за резкость, но просто смешно читать Ваши посты про одно и тоже

Не извиню, извинить можно человека который начинает познавать азы, но вы далеко не новичёк, а таких элементарных вещей не видите.
Вот от сюда и рождается безграмотность и поклонение "гуру ключа и отвёртки" на тех. станциях.

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 301735)
ну дайте видио разгона машины с чипом до 100км., что вы все боитесь? А боитесь вы все одного, что вас назовут обманутыми людьми (лохами), так как результат заезда до 100км. не выявит никакого превосходства перед стоком, это уже с Джеттером проходили. Видио-доказательства в студию, с моей стороны уже выложен не один ролик на форум, с вашей = о.

Ну кто смелый, вперёд чипованные, а то только один трёп идёт.........
АУ, Митюха Вы живой, а то постить ты все мостаки, а как до дела доходит, то вы исчезаете как утренний туман.

sba 07.09.2012 15:31

Так, давайте-ка отсюда в чип-тюнинг, ок?

Vld 07.09.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 301774)
Очередное плацебо

Относительно иридия - вполне возможно. Но конструктив центрального электрода-то другой. Он же тоньше. У свечей, о которых речь идет.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.