![]() |
Chaika, а-а-а-а-а...как здорово...хочу-хочу...прикладываю и прикладываю массу усилий чтоб попасть на встречу во Владимире..стараюсь..и....надеюсь..
|
freeandy, Андрюш, мы тебя ждем)))
|
братцы.... мне тут бредовая мысль пришла.... только не бейте....
а может начало положим с конца..... учитывая что Суздаль в плане достопремечательностей интереснее Владимира (Петр не в обиду) и то что Суздаль дальше.... предложение... 11 числа марш бросок в суздаль.... вечером от туда Владимир.... далее вечерняя программа а на утро 12 культурная програма Владимира, обед и до дома рукой подать... ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- freeandy, :friends:мы без тебя и без твоих фотокомпозиций .... как то ущербно что ли чувстврвать себя будем...... так что давай..... старайся уж... |
Chaika,
Фартовый, очень польщён..спасибо...стараюсь..главное учения провести нормально..и думаю получится.. |
freeandy, неее это я подмазываюсь к диску с фотоотчетом по днюхе :rofl::D
|
Фартовый, 11 в Суздале день города. Могут быть перекрыты дороги и закрыты достопримечательности...
|
Фартовый, это ваще не проблема..диски 10 штук нарезал..с ДР и несколько штук с гонок Рено..с Димой разговаривали про него..
|
Цитата:
даже в будние дни все подезлы к достопремичателностям закрыты.... насколько помню везде пешочком.... факт самих достопремечательностей доступа, да вопрос.... но по логике вещей... наоборот должны работать |
freeandy, Не забудь, я на диск с ДР записывалась))) и... можно мне лопатку?) подарить хочу...
|
сори за ошибки клава сенсорная
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- freeandy, дк да да.... я тоже писался))))) помню первым номером был))))) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |