Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Volkswagen Jetta (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=254)

skif 15.10.2011 22:40

Можно перейти на лагуну, но придется искать самому.

Natatoli4 15.10.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 156220)
Ну и на каких же? :) Там, насколько помню, Митсубиси Лансер Эволюшн IX, Форды (Фокус, Фиеста, Транзит), Раф4, БМВ, Киа.
И только Подорожанский где-то писал, что кроме Порше у него Шкода Суперб.
Так что не совсем понятен сарказм.

Ну как же?!:acute:А есть среди перечисленных ФВ?;)
Вот и получается - хвалить хвалим, но для себя, любимых, выберем по душе, деньгам, динамике, комфорту и .......................
Братцы - в Расее ФВ, как и впрочем Тоёта, пользуются, т.е. "стригут купоны" вполне заслуженным уважением, полученым в 90-е года прошлого века!И только!!!А сейчас на дворе второе десятилетие 21-го, если кто-то не заметил!:sarcastic_hand:И многие фирмы практически сравнялись по всем показателям с вышеуказанными.:pardon:А уж по дизайну...пожалуй перегнали на целый корпус!
Престижные бренды я не рассматриваю - сами понимаете почему...
Лично я не вижу смысла переплачивать, а в некоторых случаях и ого-го:shok:(тест-сравнение минивэнов) только за имя, брэнд.Как с "Досей"!
Кста - это заметно по продажам.ФВ где-то на 10, если не ошибаюсь:pardon:, месте за 9 месяцев этого года...

Ну и на сладкое:D - ехал я сегодня по МКАДу, и как нарочно едут друг за другом Полуседан, Логан и Солярис.Я даже притормозил в соседнем ряду, что бы сравнить, что ли, хоть внешне...
Рено брутален - мужик!Настоящий!
Солярис красив - прям Адонис, не отнимешь.
ФВ никакой - посмотрел, отвернулся и забыл...:pardon: Но - это ИМХО!;)

skif 15.10.2011 22:56

Natatoli4,

+10000

Natatoli4 15.10.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 156229)
Согласен со всеми. Но может быть Рено пора выходить из тьмы.

А сама фирма этого хочет, у нас, в России?!
У меня сложилось стойкое впечатление - они довольны нынешним положением дел.:pardon:
Вот и не видим мы Кангу с дизелем и АКП, Мегана 3-универсала, Лагуны - хэтча и сарая, Гранд Сценик похоже то же "накрылся"...Похоже, и Пассенджер "отъездился"...
Логан и Флю с Меганом, которых слегка разбавили Латиком - вот и весь ассотимент!:bad:

Gosha 15.10.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 156259)
А сама фирма этого хочет, у нас, в России?!
У меня сложилось стойкое впечатление - они довольны нынешним положением дел.:pardon:
Вот и не видим мы Кангу с дизелем и АКП, Мегана 3-универсала, Лагуны - хэтча и сарая, Гранд Сценик похоже то же "накрылся"...Похоже, и Пассенджер "отъездился"...
Логан и Флю с Меганом, которых слегка разбавили Латиком - вот и весь ассотимент!:bad:

+ много
В попытке заработать как можно больше на Логанах пришли к тому, что за адекватные деньги больше ничего не продать.
Производство развивать? Скорее всего, пока Логан не передадут на сборку в Тольятти ничего хорошего не будет. Мощности в Москве ограничены. Производство Дастера сократит производство Логана. Значит или очереди увеличатся, или цены (на Дастер), потому как на Логан некуда уже повышать - конкуренты есть серьезные.

Весь вопрос в приоритетах.

skif 15.10.2011 23:18

Опять же согласен, хочу дизеля и турбированные двигатели. Даешь атаку на сайт Рено, по расширению гаммы двигателей.

Natatoli4 15.10.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 156261)
+ много
Весь вопрос в приоритетах.

:drinks:
А вот Хундаяй не останавливается!Хочу поюзать вот эфту штучку

http://auto.ironhorse.ru/hyundai-i40_1634.html

Гыы!:lol:И туда Флю "вписалась"(ся):blush:

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Да, чуть не забыл...:pardon:
Там в статье есть момент - типа мужик на Пассате 6 "облизывается" на эту новую Жетту!:sarcastic_hand:
И подумалось мне - что-то у мужика не то с головой...;)
Это как с Флю на Симбол пересесть самовольно!:shok:Тем паче - новый Пассат дороже этой Жетты ну на самую малость.............

skif 15.10.2011 23:26

+10000

О.Н. 15.10.2011 23:42

Natatoli4, из WV зацепил Пассат СС, все в нем хорошо кроме ценника.

Gosha 15.10.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 156262)
Опять же согласен, хочу дизеля и турбированные двигатели. Даешь атаку на сайт Рено, по расширению гаммы двигателей.

Тоже хочу дизель. Но атаковать никого не буду.
Мне вот приглянулся Peugeot 308 с дизельком... Поизучаю повнимательней, может пересяду на него.

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.