![]() |
Цитата:
|
блин, с акцентом все было проще :-) ладно, надо подумать над этим
|
и так нашел таблицу где по цветам расписано что какой провод обозначает, и понял что нихрена я не понял по инструкции провода на алаптере означают speed impuls, parking и reverse с первыми двумя понятно, поидее в сопоставлении с таблицей 1ое это движение авто 2 стояночный тормоз а вот 3 хз в таблице есть референсная масса не знаю что это может к ниму, больше ни с чем сопоставить не могу
|
Может задний ход?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- короче мне сказали что подключаются 2 провода из трех точно 1 can L, 2 can H, что за третий не понятно, в разъеме их нашли осталось определить на адаптере какой из них L а какой H |
пользуясь данными адаптарами Alkatraz - CONNECTS2 CTSRN006 и CONNECTS2 CTSRN007 бортовой дисплей будет работать и показывать там информацию что на магнитоле???? или тока погоду?
спасибо |
это просто адаптер, чтобы управлять твоей новой магнитолой старыми кнопками под рулём.
никакого отношения к штатному дисплею они не имеют. |
gruzdev_f, а что надо сделать чтобы и дисплей работал???
|
ничего.
штатный дисплей подключается к штатной магнитоле. это как съёмная панель на длинном проводе, для каждой магнитолы свой экран. и на подключение второго дополнительного экрана магнитолы не рассчитаны в принципе |
iMolodoi, на дисплее надпись РЕНО время и погода, касяк адаптера еще в том что время не подведеш, ток магнитолу цеплять старую
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |