![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Описываю случай: спереди, левая сторона, при проезде неровностей на малой скорости появился стук, такой как будто что то болтается или как опора накрылась верхняя, и именно с левой стороны, во время стука отдает в ногу. Приехал к ОД у нас в тагиле, проехались по ихнему автодрому, там естественно не чего не показало,загнали на подъемник, все проверили, ни чего не нашли. Поехали снова на плохую дорогу, стук вообще исчез.)) Соответственно не чего не делали, по приезду домой машина простояла на улице около двух часов, поехал по городу и тут же при проезде полицейского такой же стук. Вопрос:1 что это может быть; 2 как написать претензию в главный офис рено на качество и на обслуживание в целом, заранее спасибо
|
Kelevra, Претензию писать не на что будет. А вот что надо сделать! Договориться с ребятами (ОД), оставить машинку на ночь, чтобы она подмерзла и после проехать по неровному участку! После этого уже все яснее будет! Если сами не справитесь, то обращайтесь, помогу чем смогу!
|
Большое спасибо за совет, я попробую сегодня промыть все в арке левой стороны, так посоветовали механики с ОД, может говорят скрип. Если не измениться то буду оставлять машину, проблема только в том, что у них нет там полицейских.
|
Я в курсе, какая там дорога, ведь я в Нижнем Тагиле живу )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |