![]() |
При проверке снятого прикуривателя (я уже писал выше), этого язычка не касается ни зарядники ни сама прикурка, т.е. он в свободном состоянии находится. При нажатой прикурке, она цепляется только за боковые клипсы центрального контакта, так же как и зарядник от девайсов и до язычка не достает. Единственное, что пришло в голову, то штекер компресора и пылесоса отличается от зарядника (баз выемки на краю), а я как-то раз включал пылесос, поэтому и загнулся язычок. Мое мнение: конструкция предусмотрена чтобы не пихали все подряд - язычок замыкает и горит предохран.
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ---------- Цитата:
А вот как раз таки 10А стоит на розетку питания доп оборудования для задних сидений, т.е. в тонеле подлокотника. Читайте внимательно. Ведь установлено производителем!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- А на стр. 5.25 той же главы конкретно прописано под воскл. знаком ! : подключайте только вспомог. оборудование мощностью не более 120 Вт! |
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то значит на флю и мегане по разному. Я про свое авто писал, а не в общем. Если по ветке почитать, то у кого 10А у кого 15А. В моем случае второе. Авто 24 дек. 11 года выпуска. |
в мануале указано на 15 ампер.
|
Цитата:
Сегодня встретился с двумя знакомыми ребятами на Флю, у обоих посмотрели - на 15А прикуриватель, на 10А задняя розетка. Оба ни разу предохран не меняли, т.е. не перегорал. Спросили меня почему интересуюсь - объяснил ситуацию. У обоих глаза сразу :shok: |
Цитата:
а в руководстве указано на прикуриватель 15 . вот и всё дело . |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- Я это к тому, что тема пошла о перегорании предохранителя прикуривателя. И каждый поделился своей бедой и советом, а так же у кого какой предохран. Если в мануале 15А, то можно смело такой ставить и на гарантию не повлияет - есть аргумент. Единственное, это ограничение использования гнезда прикуривателя. Я выше писал о соей проблеме, которую устранил - сейчас все работает, тьфу-тьфу! При зарядке телефона прощупывал предохранитель и по возможности провод - не греется! |
у нас сгорал 2 раза . первый раз мы попробовали кипятильник включить:crazy:
второй раз мы на морозе вытащили зарядник для нокии и он замкнул :crazy: |
Цитата:
|
Подскажите, куда можно видео регистратор примкнуть? попробовал к переднему плафону и перегорел предохранитель! и теперь не могу найти тот самый предохранитель...
А кто может расписать поподробнее, как от аккумулятора с предохранителем на 20а вытянуть разетку в кузов... |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |