![]() |
Сегодня один товарисч перегородил дорогу, пришлось объезжать дом с другой стороны, а там ступенька вниз с бордюром, вроде и не сильно высоко. Осторожненько так сползал на тормозе, все-равно чиркнул правым передним брызговиком. Брызговик отошел немного, и рукой обратно не приставить, остается щель. Вечером буду внимательней смотреть.
Вот и возник вопрос о замене передних штатных дубовых брызговиков на что-нибудь резиновое. Может кто ужЕ менял передние штатные брызговики на эластичные и остался полностью удовлетворен результатом? Поделитесь опытом, плиз. |
Сейчас снял брызговик и обнаружил в нем приличную трещину.
Крепится это чудо двумя саморезами в локер и пистоном снизу. Пока поставил обратно, менять на такой же не хочется... |
Dredd, посмотри универсальные, только не стоит ставить слишком длинные, а-то зимой оторвешь.
|
Цитата:
Да, звонил дилеру, предлагаю только такие же штатные, цена 1800 рэ. |
Цитата:
Вот здесь посмотри. Ближе концу темы речь шла о брызговиках Elegance-1. Они, вообще передние. Но на Megane III и в качестве передних и задних - то, что надо. В теме, Я, вроде, и код в Экзист там помещал. ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ---------- P.S. Я ошибся. В Экзист их нет. Но в теме есть ссылка, где их можно купить с доставкой. |
Цитата:
|
штатные плохие брызговики чтоли?
|
Tyty, Штатные жесткие и дорогие....
|
Tyty,
Если под словом "штатные" Вы подразумеваете те брызговики, которые устанавливает ОД при покупке М3 прим. за 2000р., то они пластиковые и ломкие при касании с твёрдыми покрытиями и "препятствиями" на дорогах. Только внешний вид эстетичен... Пы.сы. Пока писАл пост, опередили с ответом, но всё равно пусть будет, по-подробнее типа...:) |
Тут в салоне смотрел на флю и м3 брызговики разные. На м3 толстые какие то.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |