Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

Vovan Victoroff 23.06.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 16170)
и как я понимаю экран окрашивается в красный когда топлива мало?

Странно, мне при продаже дилер машину передавал, так там лампочка бензина горела. А вот никаких красных сообщений не было. На каком же уровне красное загорается?

maxx 23.06.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Vovan Victoroff (Сообщение 16265)
Странно, мне при продаже дилер машину передавал, так там лампочка бензина горела. А вот никаких красных сообщений не было. На каком же уровне красное загорается?

Я и не помню сколько у меня в баке было когда забирал, да и заправка в 100 метрах от ОД. Сам не доводил до минимума. Тут ведь Psih постил что у него загорался красным дисплей и пищало все...

*Psih* 23.06.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 16272)
Тут ведь Psih постил что у него загорался красным дисплей и пищало все...

эээ. у меня приборка вообще другого типа. Красным ничего не горит. А что едешь себе и тут ПИИИ бензин загорается. Меня испугало. Ааа, вспомнил. Да не приборка- лампочка такая же как поворотник, только красная. Вы меня ни так поняли ))

maxx 23.06.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 16276)
эээ. у меня приборка вообще другого типа. Красным ничего не горит. А что едешь себе и тут ПИИИ бензин загорается. Меня испугало. Ааа, вспомнил. Да не приборка- лампочка такая же как поворотник, только красная. Вы меня ни так поняли ))

Блин, так и рождаются сплетни. Сорри ежели запутал:crazy::fool:

Ромастый 25.06.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 16152)
Вот такая картинка, когда трогаешься с ручником!

что то у меня ни картинки такой,:scratch_one-s_head: ни звуковых оповещений небыло, хотя проехал метров 7 на двух щелчках ручника

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 16263)
приборный щиток двух типов на мегане и флю. поищите на форуме тему обмусолили.

Меня вот радует автоматическая громкость магнитолы. вроде и ненавязчиво так, а в самый раз при открытых окнах (это о приятностях все-таки)

а какую уставку ставить надо в настройках, что бы система так реагировала, подскажи, там вроде до 7 доходит

maxx 25.06.2010 14:40

Мануал пробовали читать? Нажимаете на кнопку настроек (ноты какие-то) далее стрелу вниз или вверх пока не дойдете до Avo vоlume level или что-то такое, вправо-влево чуствительность до 5.

Ромастый 25.06.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 16562)
Мануал пробовали читать? Нажимаете на кнопку настроек (ноты какие-то) далее стрелу вниз или вверх пока не дойдете до Avo vоlume level или что-то такое, вправо-влево чуствительность до 5.

ну так я там лазил, установил индикацию на 3, и что то не почувствовал разницы когда скорость набираешь, или окна открываешь.

maxx 25.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Ромастый (Сообщение 16565)
ну так я там лазил, установил индикацию на 3, и что то не почувствовал разницы когда скорость набираешь, или окна открываешь.

Попробуйте на "5". я реально замечаю при переходе 50 км/ч (в городе в основном езжу)

Yakor 25.06.2010 14:55

Ромастый, У меня с самого начала было выставлено на 5. Увеличение громкости явно слышу где то после 40-50, потом после 70-80, и ещё после 100 увеличивается вроде...Нравится мне эта штука очень очень:)

Андрей69 25.06.2010 14:57

3 ступень на М2 начинает звук прибавлять с 90-100 чуть-чуть, следующий шаг на 120 более чувствителен, на 135-140 "выкручивает" громкость, что убавлять приходится.

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.