![]() |
Может что-то из Русской кухни?
|
Поддерживаю Андрея Н
все-тки в Тулу едим, может там есть что-то более колоритное, встречающееся только там? |
Цитата:
|
Андрей Н, Пчёлка, nemo прав. Чай из соамовара в Ясной Поляне отпить думаю с пряниками можно будет.
|
71 RUS, оке
|
экскурсии на оружейный завод не проводят?;)
|
Котяра, там на одном получении пропуска до трусов разденешься и родню до 5 колена представишь)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс: бесшумные ПМ и Стечкины, стреляющие ножи разведчика (НРС), ещё кое-какие спец.изделия |
Ни черта вы не хотите слушать, как посмотрю. Ножками чего-то сучите.
Но попробую еще сказать. Коль собрались, то сделайте хоть малость по-путевому. - 4 ноября - праздник. Площадь Ленина (она напротив Кремля) будет перекрыта. С неофициальной парковки напротив Кремля будут гонять. Здесь будут стоять шатры с ряженными, поющими и коробейниками. Встать негде. - Добираться до Кремля - не очень приятное удовольствие. - Ехать от Кремля в Ясную поляну колонной, по центру города... Это надо додуматься. Что я вам предлагаю. Едете в Тулу по М2 до конца (не смотрите ни на какие указатели), до Т-образного перекрестка со светофором (недалеко Жировка). Здесь заканчивается скоростная. На последнем участке (~ 20 км) я и имею привычку погонять. Но осторожней, могут сечь. Направо - Калуга, налево - Белгород. Поворачиваете налево и едете до кольца (Иншинский), потом направо и до развязки. По развязке - опять направо. Это будет объездная дорога. По ней можно (и нужно) ехать в Ясную поляну. После поворота направо, слева от дороги - ГИБДД, справа есть большая площадка. Там можете собраться. Можно и около ГИБДД. Там тоже большая площадка и покрытие хорошее. Пл М4 лучше не надо. Потом будете тыркаться по деревням и блукать по городу. Обратно из Ясной поляны можете поехать в центр. Относительно кабака, предложенного. Не соглашайтесь. Там нет парковки. Все у тротуаров забито. Будете тыркаться, искать, где автомобили поставить. И, это самое... Иван Сусанин! Оптимист, неискоренимый. Есть еще такое понятие, как - реализм. Молодой еще, зеленый. Все у тебя впереди. Послушайте меня и не создавайте себе сложностей. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |