![]() |
Это у вас были местные нормы, кстати в Москве люди ещё стоят в очередях, уже более 20 лет и некоторые сейчас умудряются получать, но их конечно единицы.
|
Цитата:
Опять же военным сейчас очень активно квартиры раздают. напротив меня домов 7 более чем половина военные (бесплатно). |
Цитата:
Председатель докладывает наверх о планах - от каждой свиноматки по два поросенка. Секретарь райкома - ну это маловато. Доложу, что обязуемся - по четыре. Секретарь обкома - хреновато, доложу, что по 6. Далее - республика, страна - тоже добавили. Брежнев получает - о! молодцы! Берутся по 10 поросят от свиноматки! Через какое-то время - блин, у председателя - один поросенок... Че делать? Ну, припишу одного, не беда. Секретарь райкома - я же четверых обещал, а тут два. ну, припишу, фигня. И так до Брежнева. Тот получает реляции - о! молодцы! как и обещали - 10 поросят! А тут в Польше беспорядки, подкинем-ка им поросят - всего одного от десятка. И подкинули. Вот мы оставшиеся 9 и ели. Цитата:
Не надо нам компостировать мозг сказочками. Я с середины 70-х ходил ребенком в магазин. И помню, как стало шаром покати задолго до 1985-го. Карточки на продукты в 1990 в Ленинграде - просто уже апофеоз(еще комуняки у власти). На отдельные продукты в отдельных регионах карточки были уже в конце 70-х. |
Вот читаю все что по-написано, и все больше вижу, что диалог начинает напоминать занимательную книжицу из школьной программы с названием "Отцы и Дети".:yahoo:
Основные действующие лица: 1. молодое поколение имеющее обо всем свое мнение (пусть не правильное , но мое), и относящееся к другим мнениям, особенно старшего поколения, с нескрываемым раздражением.;) 2. старшее поколение терпеливо пытающееся донести свои знания и опыт, но безуспешно;) Короче, высокие договаривающиеся стороны не придут к консенсусу, пока одну из сторон не клюнет одна птичка с золотым гребешком в филейную часть туловища.:lol: За сим предлагаю, закончить этот бесплодный диспут, и вспомнить В.С.Высоцкого: "Чему нас учит, так сказать , семья и школа? что жизнь - сама таких накажет строго, прально? Тут я согласен, скажи Серега! Так отпустите, Вам же легче будет, Ну чего возиться коль жизнь осудит":declare: Все равно каждый останется при своем мнении. Только еще раз хочу напомнить, что какая бы она не была, но это наша история, и относиться к этому нужно соответственно. Народ не помнящий своей истории не имеет будущего. |
Еще анекдот в тему. Телеграмма в Совмин из глухой таежной точки на карте "срочно вышлите два состава водки тчк народ всю попил зпт протрезвел зпт требуют назад батюшку-царя тчк"
|
Цитата:
ЗЫ и никакого раздражения, просто жили в разных местах. Были и колхозы милионники с образцово показательной жизнью. Туда генсеков возили показывать как у нас в сх все хорошо |
Цитата:
Если учесть, что у власти стоят Питерцы, и в стране все идет через Ж...У, то это наверное инопланетяне. Поэтому вся остальная страна их не понимает?:pardon: |
http://infox.ru/authority/defence/20...ye_nye_n.phtml
А это очередной примерчик планомерной деятельности нашей замечательной власти:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |