![]() |
Если позволяют стекла, то еду сразу (тока очень медленно и плавно). Включаю воздух на минимум и рециркуляцию. прогрелось на одно деление, воздух на стандарт, рециркуляция либо сама выключается либо выключаю. В пробке машина не прогревается, я бы сказал, что стрелка даже назад ползет.
|
А у меня на 9-ке между защитой и картором была зажата электроплитка. :crazy: Я в мороз удлинитель на дерево вешал и за 2 часа до быезда цеплял. Потом даже подсос не нужен был. Хе-хе.
|
Цитата:
|
Ага. А когда акб сдавался, я с горочки съезжал и на передаче заводил.:D
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Сегодня обратил внимание на: со двора выехал- зажглось первое деление температуры. Потом я на 2ю скорость печку переключил и проехав около 3 км остановился и сидел в машине минут 20. Потом смотрю,а двигатель на полную температуру так и не вышел. Переключил на 1ю скорость печку и минут через 5 полный столбик вылез. Это прои том,что у меня под капотом лежит 5 см огнестойкой фольгированной минваты. Видимо надо еще и снизу ее затыкать. ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- А кто знает,скока у нас объем антифриза??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Zero26;205267]А сколько у вас в Питере градусов. У нас третий день по утрам - 38 - -40.[/QUOTE
Нашему Питеру до ваших градусов еще далеко,у нас (-20) может чуть больше |
[QUOTE=Znob;205273]
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня была возможность проверить прогрев на месте- тупо и бестолково за 20 мин на норму не вышел зато по сле проезда и работы на месте температура стоит в норме, возможно это сделано специально дабы отбить желание греть на месте. И ещё вызывает визг восторга работа климат контроля в режиме автомат, как пошагово он увеличивает подачу воздушных масс в салон в зависимости от температуры охлаждающёй жидкости.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |