Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   sher-khan 10 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1904)

RET 22.11.2012 12:23

У меня сигналка установлена слэйвом и проблем с ней и СР не было... до сегодняшего утра.
Собирался на работу, услышал сигнал брелка, к окну - все тихо и спокойно (время без пяти шесть), брелок показывает что машина снята с сигнализации! Что это? И как с этим бороться?

Global 22.11.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 333613)
У меня сигналка установлена слэйвом и проблем с ней и СР не было... до сегодняшего утра.
Собирался на работу, услышал сигнал брелка, к окну - все тихо и спокойно (время без пяти шесть), брелок показывает что машина снята с сигнализации! Что это? И как с этим бороться?

Сняли с охраны брелоком воришки. Пропишите снятие с охраны двушаговым способом, почаще меняйте пин 2 и обязательно перезапишите брелоки в памяти системы. прописывайте один раз основной брелок и 2 раза дополнительный. Ну и попробуйте отключить слейв

Kallisto 22.11.2012 18:47

Цитата:

услышал сигнал брелка

Какой именно сигнал? 2 коротких?

RET 22.11.2012 20:33

Global, вот это ты сказанул! Пойду читать инструкцию.

Kallisto, по-моему, да.

Немного успокоил тот факт, что сигналка двери не разблокирует, проверил сегодня.

Kallisto 22.11.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 333870)
GlobalНемного успокоил тот факт, что сигналка двери не разблокирует, проверил сегодня.

Аналоговое подключение к замкам не сделано, управление замками заведено на кнопку ЦЗ рядом с аварийкой, питание на которую пропадает при закрытии авто с помощью штатной системы (брелок, чип-карта, СР). Собственно в этом и преимущество использования штатного закрытия (особенно удобно со СР) и управления сигнализацией в режиме Slave. Если кто-то и сграбит, открыть все равно легко не получится, скорее всего предпочтет поискать более легкую добычу. Так что отключать Slave, на мой взгляд, совсем уж неразумно, особенно если есть СР.

RET 22.11.2012 21:54

Kallisto, согласен

Александор 27.11.2012 15:17

Цитата:

перепрограмируйте сигналку что бы она снималась с охраны после срабатывания СР(то есть сделать сигнализацию ведомой центральным замком). И тогда если кто то сграбит то машина просто снимется с охраны, а двери останутся закрытыми. И при этом режиме сграбить сигнализацию практически не возможно. Так как сигнал о постановке на охрану с брелока не поступает. Брелок лишь получает сигнал от машины о постановки на охрану после срабатывания центрального замка.

сделайте настройку сигнализации согласно сообщениям 128 и 141.

RET 27.11.2012 19:22

Александор, я так понял у меня именно так все и настроено. Сигналка ведомая, двери не открывает.

Серый кардинал 04.01.2013 21:24

может кому пригодится http ://garage22 .ru/d/70253/d/3041023211f09ffff1 .pdf
пробелы убрать. шерхан4 подключение к мегану

Ba0ef6o 09.01.2013 11:41

Брал авто в ПАЦ, там же поставили 10-го шерхана, первый год все О'Кэй было, но сейчас при влажной погоде на индикации брелка кажет, что открыт багажник, хотя это не так. И периодически срабатывает звуковой сигнал, т.к видимо он то открывается, то закрывается (виртуально), но больше всего удивило что к сигнале не подключения капот !!!, т.е его открытие на поставленной на охрану машине не сопровождается сиреной и миганием на брелке.
В ПАЦ разводят руками , ждем этого криворукого мастера, который занимался установкой сигнализации, для комплексного диагностирования

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.