![]() |
У меня сигналка установлена слэйвом и проблем с ней и СР не было... до сегодняшего утра.
Собирался на работу, услышал сигнал брелка, к окну - все тихо и спокойно (время без пяти шесть), брелок показывает что машина снята с сигнализации! Что это? И как с этим бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Global, вот это ты сказанул! Пойду читать инструкцию.
Kallisto, по-моему, да. Немного успокоил тот факт, что сигналка двери не разблокирует, проверил сегодня. |
Цитата:
|
Kallisto, согласен
|
Цитата:
сделайте настройку сигнализации согласно сообщениям 128 и 141. |
Александор, я так понял у меня именно так все и настроено. Сигналка ведомая, двери не открывает.
|
может кому пригодится http ://garage22 .ru/d/70253/d/3041023211f09ffff1 .pdf
пробелы убрать. шерхан4 подключение к мегану |
Брал авто в ПАЦ, там же поставили 10-го шерхана, первый год все О'Кэй было, но сейчас при влажной погоде на индикации брелка кажет, что открыт багажник, хотя это не так. И периодически срабатывает звуковой сигнал, т.к видимо он то открывается, то закрывается (виртуально), но больше всего удивило что к сигнале не подключения капот !!!, т.е его открытие на поставленной на охрану машине не сопровождается сиреной и миганием на брелке.
В ПАЦ разводят руками , ждем этого криворукого мастера, который занимался установкой сигнализации, для комплексного диагностирования |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |