Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Уплотнители фар и ручка багажника (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=187)

Slava 23.02.2011 19:20

Victor, с ручкой-удобно!:good:Её так не хватало...

nick_doors 23.02.2011 20:54

Славка молодец!!

Vld 23.02.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 59196)
Victor, с ручкой-удобно!:good:Её так не хватало...

Работка, старание, стремление. Молодец!
Не в пику, не в критику. А крышка в открытом состоянии не наклонена к заднему стеклу? Тянуться к ручке не приходится, наклоняясь внутрь багажника. Брюки не пачкаются?

Slava 23.02.2011 21:08

Vld, Всё нормально:good:,удобно закрывать любой рукой,не пачкаясь,...разве что может у кого проблема с ростом...:D

Vld 23.02.2011 21:25

Вообще красота. Теперь некому и завидовать.

nick_doors 23.02.2011 23:45

slava, а я все-таки справа поставлю :)

Slava 24.02.2011 01:45

nick_doors, Посредине поставил ещё и потому,что вокруг 4 клипсы обивки,которые жёстко её фиксируют,хотя,если проклеишь как следует,то может и нормально будет...

nick_doors 10.03.2011 00:29

Ну вот и я поставил ручку. Не стал я мудрить, так как на улице холодно и замерять расположение ручки было лень и воспользовался фотками slava.
Сделал из бумаги макет, только уменьшил ширину со 127 мм до 122 мм, так как рука показалось слишком свободно сидит. Просверлил сверлом на 4.5 4 (четыре) дырки, так как 5й усик на ручке был обломан перевозчиками из eist. Вставил ручку нижним пазом в обшивку (есть там раздвоение пластика) и усики ручки продел в просверленные отверстия. Ручка изначально села плотно. С укреплением обшивки решил также незаморачиваться. Крепил ручку специальными металлическими шайбами (которые поставил раз и навсегда, потом если вдруг снимать, то только обламывая усики у ручки). Стоимость их на знаю так как нашел у приятеля в коробке, как раз 4 штуки (вам понадобится 5). Ручка сидела в обшивке мертво. Но так как пятого усика не было, было принято решение пройтись по кругу клеем, что продается в таких палочках твердых для нагревательного пистолета. Так как конструкция "играющая" выбор был сделано в пользу этого клея, в связи с его небольшой эластичностью после высыхания. Прикрепил обшивку обратно пистонами. Результатом очень доволен. Хлипкости конструкции не наблюдаю. Ручка и без укрепления обшивки сидит плотно.

Всем спасибо всем привет (фотоотчет не делал, так как одного от slava считаю достаточным) :))))

vaivri 18.05.2011 18:50

Если кому интересно,точно такие же ручки продаются в магазинах радиоэлектроники,они применяются при изготовлении сабвуферов и колонок для удобства переноски.

rtep 28.05.2011 13:24

Все делается элементарно-выковыриваем клипсу под правую руку,расширяем отверстие сверлом 8мм.Берем ремешок от сумки-я взял от женской,подходил по цвету-сложил вдвое на краю проделал отверстие и вставил анкер-(бабочку) потом в отверстие и закручиваем-все. Результат супер!Вся работа 5 минут.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.