Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Уровень масла (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=184)

Botan22 06.08.2010 13:23

DiloyD, да как хошь, но тот товаришь что тебе говорил
Цитата:

Сообщение от DiloyD (Сообщение 22166)
"Дима, под капот не лезь. Только вот сюда заливай омывайку."

с чистой совестью скажет:"Ай-ай-ай! как же вы это так? заметили и не исправили. вам же в мануале написали что в течение 3-х месяцев вы обязаны были устранить...." лично мне проще было заставить их (сразу не хотели) слить 1,5 см масла

Restoration 06.08.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от DiloyD (Сообщение 22166)
У меня завышенный. И че? Мне в салоне сказали: "Дима, под капот не лезь. Только вот сюда заливай омывайку." Если бы уровень масла был бы так критичен, то Рено красными буквами писало бы своим сервисменам, чтобы сливали перед продажей.

+1 Если машина пришла такой с завода и при предпродажной подготовке никто и ничего не захотел менять то пусть будет так. Я машину забирал после того, как прочитал о такой ситуации на этом форуме так на выдаче после того как я щуп вытащил и убедился что перелив присутствует, лишь скривились и цитирую: "Не парьтесь, перелив масла на сантиметр (как в моем случае) абсолютно ни на что не влияет". И пофиг если потом возникнут проблемы, со мной было два свидетеля которые слышали то же самое, пусть только попробуют набрехать о том что я виноват в возникшей поломке.

Викtор 06.08.2010 20:03

... а пока едет с завода до ОД масло должно "усохнуть"

Малый 08.08.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от DiloyD (Сообщение 22169)
Ну че? Слить, как думаете?

Лучше слить , В мануале же написано , что при увеличенин уровня масла даже заводить двигатель нельзя .Я слил сам и теперь не парюсь(спать спокойней стало).

sL3poy 08.08.2010 22:12

Модераторы и кто-нибудь), создайте в этой теме опрос:"Откачивали вы масло?" или что нибудь подобное...будет очень очевидно.:hi:

Vovan Victoroff 09.08.2010 00:08

Отлить или не отлить, вот в чем вопрос :rofl:

Давайте тему вообще закроем, почистим и в ФАК?
Основные ответы озвучены.
1. Надо слить, я так и сделал
2. Надо слить, но неохота
3. Так и должно быть, не надо сливать.

Если у кого сальник выдавит, пусть новую тему открывает.

Отец Сергий 09.08.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Vovan Victoroff (Сообщение 22369)
Отлить или не отлить, вот в чем вопрос :rofl:

Давайте тему вообще закроем, почистим и в ФАК?
Основные ответы озвучены.
1. Надо слить, я так и сделал
2. Надо слить, но неохота
3. Так и должно быть, не надо сливать.

Если у кого сальник выдавит, пусть новую тему открывает.

ИМХО - очень лаконично. Закатала уже эта тема, практически все перетёрли. Хотя главного не выяснили - зачем переливают?:dash1:

*Psih* 09.08.2010 08:43

Vovan Victoroff, опрос создал.

Калкин 09.08.2010 12:37

Не знаю каково мнение производителя, менеджер диллера мне в пятницу озвучил такую версию:

"Это нормально. На всех флюенсах с движком 1.6 масло переливают прям на заводе в связи с тем, что "обкаточное" ТО отсутствует. На 15 тыс. ТО масло нальют уже по уровню"

:mda:

Викtор 09.08.2010 17:18

эт типа если сальники на месте остануться то все нормально и дальше будет:)

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.