Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   16 акустика в передние двери флюка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1717)

второй 17.05.2015 21:27

Как спалил?
У меня тоже могут задние крякнуть,если оба передних будут фокалы?

Jupiter 17.05.2015 21:37

второйНет, от твоих фокалов задние динамики не сгорят. Я спалил порой делая громкость на всю мощь магнитолы. Слушал как динамики играют, нет ли вибраций. Треки басовые были, и в один прекрасный момент задний левый динамик замолчал. Снял обшивку, подключил штатный передний динамик, работает, стало быть с магнитолой все в порядке, а динамик сгорел.

второй 17.05.2015 21:42

Ясно.
А я сегодня узнал,что если сделать замыкание в подсветке правого козырька,то сгорит предохранитель на 10 ампер.Второй справа ряд,пятый снизу предохранитель:crazy:
И не будет электричества в обоих козырьках,правой передней двери(подсветка в ноги),в обоих плафонах на потолке.В бардачке тоже не будет.
Зато в водительской двери подсветка в ноги будет работать.Даже если открыть только правую дверь.

sashtzik 10.01.2016 01:10

подскажите,штатные динамики 13 и спереди и сзади? при замене на другие 13шки ничего пилить не надо?

автоVLADелец 10.01.2016 01:14

sashtzik, только сверлить.

Jupiter 10.01.2016 01:43

Цитата:

Сообщение от sashtzik (Сообщение 543283)
подскажите,штатные динамики 13 и спереди и сзади? при замене на другие 13шки ничего пилить не надо?

Да, на 13 и те и те. Заклепки высверливаешь потом новые либо на заклепки либо прикручиваешь. Если от штатной магнитолы, то зачем их тебе менять? Особо смысла нет. Новые динамики будут тише играть. Деньги на ветер.

второй 10.01.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от sashtzik (Сообщение 543283)

Нужен будет усилитель,иначе разницы в звуке не будет.Я сейчас оставил бы всё как есть.

sashtzik 11.01.2016 01:27

мне не нравится именно звук динамиков,при громкости выше чем наполовину начинают хрипеть или вразнос идти,не знаю как объяснить

Gеorgеs 11.01.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от sashtzik (Сообщение 543377)
мне не нравится именно звук динамиков,при громкости выше чем наполовину начинают хрипеть или вразнос идти,не знаю как объяснить

Не слушай никого. Решил- делай. Ибо лучше сделать и пожалеть (хотя хуже-то уж точно не будет), чем не сделать и жалеть! В первом случае у тебя будет хотя бы опыт, а во втором ничего, кроме упущенных возможностей. Юзай профильные темы, определяйся с желаниями, сочетай желания с возможностями, и- вперед!

vop 11.01.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 543290)
Если от штатной магнитолы, то зачем их тебе менять? Особо смысла нет. Новые динамики будут тише играть. Деньги на ветер.

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 543302)
Нужен будет усилитель,иначе разницы в звуке не будет.Я сейчас оставил бы всё как есть.

Бред полный, правильно подбирайте акустику (с высокой чувствительностью и небольшой номинальной мощности 30-50Вт) и будет счастье.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.