Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   АУДИОСИСТЕМА 3D SOUND BY ARKAMYS® (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=163)

antifriz 18.04.2011 17:38

Да три дэ аркамис надпись мне и не нужна,хочу надпись РЕНО!!!:)

maxx 18.04.2011 19:15

antifriz, Нужно смириться с отсутствием надписи, а если не получится - внести изменения в заказ :) Хотя лично мне (я хайфай с хайендом от простого стерео не отличаю) и штатной 4х15 + твиттеры хватает.

barbos 23.04.2011 06:06

antifriz, а откуда инфа что на динамике ( я правильно понял что у вас эта комплектация?) 4х15 будет? там по моему минимум 4х30 аркамис. А раз аркамис то надпись там есть пока не включишь магнитолу.

MGN 23.04.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 76477)
antifriz, а откуда инфа что на динамике ( я правильно понял что у вас эта комплектация?) 4х15 будет? там по моему минимум 4х30 аркамис. А раз аркамис то надпись там есть пока не включишь магнитолу.

Земляк ты ошибаешся, Аркамис это доп. опция на флю в пакете люкс, на м3 отдельная. Я сам ее не заказал теперь локти кусаю. Манагеры говорят, что бывают случаи когда по запарке или из-за отсутствия комплектующих на заводе ставят Аркамис в место обычной. Вот на это мне только и остается надеятся, так, как мой авто уже произведен и будет в Магнитке в конце июня и дозаказать нет возможности!

RVK 23.04.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от MGN (Сообщение 76484)
Манагеры говорят, что бывают случаи когда по запарке или из-за отсутствия комплектующих на заводе ставят Аркамис в место обычной. Вот на это мне только и остается надеятся

MGN, не надейся. Чуда не произойдет. Это менеджеры чушь несут. Самый опасный тип менеджеров - самолюбивые трепачи.
А что касается доп опции в пакете Люкс, то тут ты не прав. Она установлена у меня в качестве допа в комплектации Exp.

кокка72 23.04.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 76485)
А что касается доп опции в пакете Люкс, то тут ты не прав. Она установлена у меня в качестве допа в комплектации Exp.

У меня тоже....вместе с блютуз...

MGN 23.04.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 76485)
MGN, не надейся. Чуда не произойдет. Это менеджеры чушь несут. Самый опасный тип менеджеров - самолюбивые трепачи.

Да смысл то был в том, что это доп. опция !;)
А про то, что менеджеры в основной массе трепачи, может быть так и есть, но мне знакомый работающий у ОД рассказал про такие случаи, ему какой смысл трепать? Я про то, что остается маленькая надежда, ну а вдруг!:D
все равно сейчас уже ничего не изменишь!

antifriz 23.04.2011 13:27

MGN, Я тобой полностью согласен,а также поражаюсь все таки такой вещи что на самой полной комлектации ставят патефон как у самой низшей.А чтобы была Аркамка нужно пкет заказывать.Нет,чтобы как в Экспрессион заказать ее отдельно.Я бы заказал.Грустно,эх...:sad:

antifriz 25.04.2011 12:28

Народ,я тут случайно заглянул в прайс Авантайма и что то не могу врубиться - у них магнитола 4х30 с блютуз идет именно как стандарт в Динамик.Как это понять?

MGN 26.04.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от antifriz (Сообщение 77004)
Народ,я тут случайно заглянул в прайс Авантайма и что то не могу врубиться - у них магнитола 4х30 с блютуз идет именно как стандарт в Динамик.Как это понять?

Посмотрел, похоже так и есть! А раньше, как было? На М3 попрежнему 4*15, гады!

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.