![]() |
Да три дэ аркамис надпись мне и не нужна,хочу надпись РЕНО!!!:)
|
antifriz, Нужно смириться с отсутствием надписи, а если не получится - внести изменения в заказ :) Хотя лично мне (я хайфай с хайендом от простого стерео не отличаю) и штатной 4х15 + твиттеры хватает.
|
antifriz, а откуда инфа что на динамике ( я правильно понял что у вас эта комплектация?) 4х15 будет? там по моему минимум 4х30 аркамис. А раз аркамис то надпись там есть пока не включишь магнитолу.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается доп опции в пакете Люкс, то тут ты не прав. Она установлена у меня в качестве допа в комплектации Exp. |
Цитата:
|
Цитата:
А про то, что менеджеры в основной массе трепачи, может быть так и есть, но мне знакомый работающий у ОД рассказал про такие случаи, ему какой смысл трепать? Я про то, что остается маленькая надежда, ну а вдруг!:D все равно сейчас уже ничего не изменишь! |
MGN, Я тобой полностью согласен,а также поражаюсь все таки такой вещи что на самой полной комлектации ставят патефон как у самой низшей.А чтобы была Аркамка нужно пкет заказывать.Нет,чтобы как в Экспрессион заказать ее отдельно.Я бы заказал.Грустно,эх...:sad:
|
Народ,я тут случайно заглянул в прайс Авантайма и что то не могу врубиться - у них магнитола 4х30 с блютуз идет именно как стандарт в Динамик.Как это понять?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |