![]() |
Точно такая-же проблема была и у меня. На очередном ТО ОД дозаправил контур, давление фреона поднял и снова холодно. Случай попадает под гарантию. С ув.
|
Цитата:
|
Хорошо вам... Мне до ближайшего ОД ехать 600 км... =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера промывал соты кондиционера. Сам. Вытекло пол литра черной-черной водицы. Теперь пахнет "морозным утром". Фильтр вот только еще не поменял,но продул пока. Прошлым летом тоже промывал и тоже чернющая водица была. Могу посоветовать жидкость,если кому надо?
|
Цитата:
|
Сегодня поменяли компрессор кондея по гарантии пробег 27000. Прошлый с рождения включался и выключался по 4 раза в минуту и после выключения двигателя в районе компрессора еще секунд какой то шелестящий звук наблюдался. Я на это внимания особо не обращал, а когда у меня начал облезать руль и я приехал с обращением по гарантии, за одно указал и эту странность. Так вот после замены, во первых практически пропали провалы при его включении и на х.х. вместо провала оборотов при включении, они стали чуть приподниматься. Одни положительные эмоции))
http://www.youtube.com/watch?v=ZTub_...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
Нифига не норма, норма это еле заметный спад мощности и то только если включит кондей во время разгона авто. Я целый год ездил и не думал что должно быть подругому. Тут еще на громкое включение кондея жаловались и говорили что так и должно быть, это не так. Включение компрессора стало ничем не громче кашкая, спектры, октавии (машины с которыми могу сравнить), а раньше метров с 5 был слышен скрежет-грохот от включения компрессора. |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |