Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Расхлябанность багатеньких или как быть... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1433)

Pol 19.04.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от AntonStP (Сообщение 74763)
Да... У нас, конечно, зашибись система. Вставил, побежал, оставил денежку на полный бак, побежал обратно, залил, побежал за сдачей... Зато свое. Посконное. Хоть и говно. Надо, правда, отметить, что и у "врагов" такое встречал. Но чтоб удобное обозвать дебильным - перебор...
По теме - может дама и блондинко, но виновата АЗС. Персонал надо учить (не в смысле ..ать) избегать таких проколов.

Когда уже поставят колонки с терминалами под кредитки!! Залил, провел, поехал!! :good:

Vld 19.04.2011 11:17

Pol, завязывай с ними спорить. Это - детский сад. Основная (бОльшая) часть здесь присутствующих - именно потребители. А шашками размахивают в защиту продавца. Завтра любой может оказаться в подобной ситуации и никто об этом не думает. В отношении ОД "бочки катят" с превеликой радостью. Относительно продажи, обслуживания, гарантии, качества работ. И возмущаются зачастую некомпетентностью или "косяками" ОД в каких-то вопросах. А в этом случае не думают, что автомобиль в пять минут им могут загробить. И ни страховка, ни гарантия не поможет.
И, важно: "Расхлябанность богатеньких..." Видал? еще и злопыхательство.

Pol 19.04.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 74794)
Pol, завязывай с ними спорить. Это - детский сад. Основная (бОльшая) часть здесь присутствующих - именно потребители. А шашками размахивают в защиту продавца. Завтра любой может оказаться в подобной ситуации и никто об этом не думает. В отношении ОД "бочки катят" с превеликой радостью. Относительно продажи, обслуживания, гарантии, качества работ. И возмущаются зачастую некомпетентностью или "косяками" ОД в каких-то вопросах. А в этом случае не думают, что автомобиль в пять минут им могут загробить. И ни страховка, ни гарантия не поможет.
И, важно: "Расхлябанность богатеньких..." Видал? еще и злопыхательство.

Так так и есть!! Заправщик почему не виноват?! Потому что парень простой, зарабатывает 300р. в день, а джип=буржуи=виноватые во всех бедах.

А вообще, :good:

Pol 19.04.2011 11:21

Как буд-то, все остальные как родились - сразу в золотые горшки!! Я тоже работал за 6тыщ/мес - И НИЧЕГО!! Ответственность нес будь здоров!!

elec10 19.04.2011 11:35

По мнению некоторых участников дискуссии получается следующее:
Человек приходит в магазин купить колбасы (он никому не говорит об этом, держит это в голове). Подходит к прилавку с рыбой и говорит: "Мне 2 кг". Продавец взвешивает ему товар, а покупатель начинает вопить: "Зачем мне рыба, я же колбасы хотел? У меня это было по лицу видно." И начинает кивать на закон о правах потребителя.
Одно дело когда предъявляешь претензии по поводу некачественно выполненных работ, ремонта и т.д., где от тебя ничего не зависит (они выполнены другими людьми, например косяки после ТО), а другое дело обвинить кого-то из-за собственной глупости, незнания, невнимательности( на каком топливе машина ездит) или высокомерия (лень сказать заправщику, что заливать. Он же просто чернорабочий, а этот кто-то почти бог). Относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы относились к Вам.

Pol 19.04.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 74809)
По мнению некоторых участников дискуссии получается следующее:
Человек приходит в магазин купить колбасы (он никому не говорит об этом, держит это в голове). Подходит к прилавку с рыбой и говорит: "Мне 2 кг". Продавец взвешивает ему товар, а покупатель начинает вопить: "Зачем мне рыба, я же колбасы хотел? У меня это было по лицу видно." И начинает кивать на закон о правах потребителя.
Одно дело когда предъявляешь претензии по поводу некачественно выполненных работ, ремонта и т.д., где от тебя ничего не зависит (они выполнены другими людьми, например косяки после ТО), а другое дело обвинить кого-то из-за собственной глупости, незнания, невнимательности( на каком топливе машина ездит) или высокомерия (лень сказать заправщику, что заливать. Он же просто чернорабочий, а этот кто-то почти бог). Относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы относились к Вам.

Ну давай, вперед. Сходи сегодня в магазин и повтори в точности все, что сказал. Посмотрим, как тебе и чего взвесят после фразы - мне 2 кг :sarcastic:

elec10 19.04.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 74810)
Ну давай, вперед. Сходи сегодня в магазин и повтори в точности все, что сказал. Посмотрим, как тебе и чего взвесят после фразы - мне 2 кг :sarcastic:

Во первых: перестань хамить людям.
Во вторых: перечитай условия при которых возникла проблема на заправке.
А если не можешь понять из-за чересчур раздутого самомнения и собственной значимости, тогда тебе никто не поможет.
P.S. а что Вы так защищаете водительницу этого джипа, Вы не тот пассажир, который вместе с ней ехал?:D

Vld 19.04.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 74810)

Тот, на чье сообщение ты ответил у меня в списке игнорирования, не вижу его писанины. Но через твой ответ прочитал. Ну галиматья же!
И, вот что подумал. Заключение договора между покупателем и продавцом.
1. Наименование товара
2. Количество.
Первого не было (я про тему спора). Какой договор исполнял горе-заправщик?
Вот эту глупость он с колбасой и описывает.
Ну для чего объяснять элементарные вещи?

Pol 19.04.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 74821)
Тот, на чье сообщение ты ответил у меня в списке игнорирования, не вижу его писанины. Но через твой ответ прочитал. Ну галиматья же!
И, вот что подумал. Заключение договора между покупателем и продавцом.
1. Наименование товара
2. Количество.
Первого не было (я про тему спора). Какой договор исполнял горе-заправщик?
Вот эту глупость он с колбасой и описывает.
Ну для чего объяснять элементарные вещи?

Да горе, вообще! Вся страна живет не по законам, а по понятиям.. Куда не плюнь! Разбил предыдущую машину и началось - тянут кота за яйца, несут какую-то чуть, как многие в этой ветке, но ведь есть законы и инстанции, которые разбирают проблему. Жалоба на РГС в страхнадзор и, вуаля, на второй день деньги у меня на счету.

А сколько таких отказов и тянучек, при которых люди не получают, что должны!? И, ведь, никто за свои права не борется!!

А договор в момент передачи денег, а не остановки у ТРК, все равно, что вы проходя по складу стройбазы крикните джамшуту - полный грузовик, а он нагрузит того, что нашел у машины :) Договор это уже на кассе.

Ну буду тоже фильтровать флудеров, получается, что другого выхода нет, т.к. народ невменяем.

elec10 19.04.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 74826)
Да горе, вообще! Вся страна живет не по законам, а по понятиям.. Куда не плюнь! Разбил предыдущую машину и началось - тянут кота за яйца, несут какую-то чуть, как многие в этой ветке, но ведь есть законы и инстанции, которые разбирают проблему. Жалоба на РГС в страхнадзор и, вуаля, на второй день деньги у меня на счету.

А сколько таких отказов и тянучек, при которых люди не получают, что должны!? И, ведь, никто за свои права не борется!!

А договор в момент передачи денег, а не остановки у ТРК, все равно, что вы проходя по складу стройбазы крикните джамшуту - полный грузовик, а он нагрузит того, что нашел у машины :) Договор это уже на кассе.

Ну буду тоже фильтровать флудеров, получается, что другого выхода нет, т.к. народ невменяем.

А сколько было гонору и понтов. Получилось как в армии: а) командир всегда прав; б) если он не прав см. пункт А.
По поводу вменяемости всего народа говорить не боязно? Народ и обидеться может.:aggressive:
Слава богу, что благодаря этому обсуждению Вы, уважаемый POl нашли себе единомышленника-Vld. :drinks: Хоть какая то польза.

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.