![]() |
хочу еще флаг себе сделать на заказ
|
silver_tiger,
Привет ! Какие прогнозы на завтра ? |
vlad, приветствую
надеюсь на убедительную победу конечно же. Но игры с Динамо Мск всегда получаются упорными и часто заканчиваются результативно с разрывом в одну шайбу. Для меня счет не главное, лишь бы победили, ну и хочется чтоб Штепанек "сухарь" очередной выдал. Как там у вас после ухода Раду в Нэшвилл? болельщики не буйствуют. А то он сказал что вроде как хочет остаться в НХЛ |
Пойду наверное на этот - http://www.dynamo.ru/matches/detail/52708/
|
эх там в Динамо Костя Горовиков играет, вспоминаю его по играм за СКА
|
silver_tiger, заказываю билеты по инету. Так что если поеду - жди фоток. ;)
|
kondratti, ок спасибо!завтра тоже возьму с собой фотоаппарат, выложу немного фото с игры - если с головой не уйду в боление)))
|
silver_tiger,
У нас перекроилово начинается . Козлова не подписали ( ? ) , я нашего Сафина за главного тренера ни как не могу принять . Он всегда был подмастерьем , хотя шанс тоже нужен ему ( может научился чему у БиЗов и тд). Такое ощущение , что очищают платежную ведомость под кого то . В общем , пока одни непонятки, которые развеются только летом . Удачи вашей команде , хотя болею сейчас за Трактор:friends: |
Тратористы молодчики - Команда в прошлом сезоне болталась в подвале таблицы, а теперь первые! Женя Кузнецов, просто талантище, Белоусов великолепную команду собрал и подготовил!
Кстати может под Кузнецова и освобождают - был же слух о его переходе к вам. Хотя он с Тарасенко вероятнее всего за океан отчалят. |
А ведь со следующего сезона в КХЛ снова должен появиться Ярославский Локомотив.
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |