![]() |
Vld, Я сам не знаю,какого хрена так вышло...может снять эти долбаные резинки и к ОД в покраску порогов...
|
По гарантии? Мысль.
А вообще не беспокойся особо. Думаю, что любой пленкой можно заклеить. Потолще. Не обязательно, как говоришь, бронепленкой. У тебя-то с этим лихо получается. И эстетично будет. А царапки можно попробовать тем, что ОД продает, подкрасить. Спичкой, не спеша, в несколько слоев, с промежуточной сушкой. Если неглубокая, то скроется. Потом лаком. |
Vld, Если не найду толковой плёнки,поеду к ОД...
|
Блиииин! Засада! У меня тож потертости появились...:shok:
|
Цитата:
|
А может те места, где образуются потертости заклеить прозрачной пленкой.. Не помню как называется, но на машинах часто используют.. Отрезать аккуратную полоску и заклеить весь порог.. Заодно будет защита от мелких царапин.
|
Оклейка только передних порогов пленкой (т.е. бронирование) у нас стоит 1500 рублей!!! А там пленки надыть на каждый из порогов 3 см. шириной и метр длиной! :mega_shok:
|
да, она дорогая зараза...., но ... у мну обклеен ей верх заднего бампера, - держится уже несколько месяцев отлично, царапины собирает..... т.е. вещь стоящая но дорогая
|
Ну чёж, деваться, по ходу некуда, бум делать...
|
Вложений: 1
Цитата:
На выходных, если погода позволит - попробую сделать. Хотя наверное закатать пленкой было бы лучше, но дороже и муторно (если самому делать) |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |