![]() |
У меня гбо, на нем пробег составил 70 т.км. все отлично, т.т.т.
Правда дрыгатель у меня кчм, 1,6 на автомате За этот пробег в гбо ещё ниразу не лазил, но ребята сказали пора менять фильтра. |
Так фильтра на ГБО и так через 1 тыс меняются\продуваются и сливается конденсат.
|
Ну про через тысячу это уж совсем часто. Ребята кто ставил друзья, они говорят то положено проходит через 10 тысяч, но это чисто заработок денег, мне рекомендовали ездить и не париться. Что я и делаю,
Насколько знаю конденсат сливают на старых поколениях гбо, на 4 нет такого. Хотя не утверждаю, просто слышал. |
Так это ж ГБО, на ваз 2107 у меня стояло ГБО и я сливал конденсат и продувал фильтр. На 1 тыс км приходилось грамм 20 всякой хрени в конденсате.
|
Ну тогда мои слова подтвердились, это 3 поколение.
Кстати кому интересно ставил гбо по цене 18500. Балон в багажнике, запаску не рискнул убирать. |
а может проблемы могут возникнуть изза того что компенсаторов нет? и зазоры никто не регулирует никогда на иномарках? по этому и горят клапана?
|
Надо регулировать. Иначе прогорят. На газе клапанишки чучуть перегреваются. И вытягиваются стержни.
|
...все правильно.....
|
официалам позвонил, они клапана вообще не регулируют.. сказали, что компенсаторов нет, а стоЯт какие то "стаканчики" и они регулировки не требуют.. Они канечно и масло в вариаторе не меняют.. так что верить им не стоит.. Но, кажется мне, что в стороннем сервисе отрегулировать клапана не получится, т.к. стаканы эти кроме как у официалов никде не найти.. один знакомый говорит снимал крышку, мерял зазоры, собирал всё обратно, выщитывал какие стаканы нужны, заказывал у официалов, через месяц забирал их, и менял.. гемор так то... ну и не бюджетно..
|
Всё-таки с 1.6 мотором повезло больше.
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |