Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Nemo 25.04.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 463745)
Отчего и почему движок стал шуметь как дизель в салоне стало слышно ужас. Жесть

Для начала попробуй принудительно отключить кондиционер и послушать...

Nemo 25.04.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 463760)
Тут было обсуждение этого момента. Менял кто-то ремни.

Ещели что, то у него мотор 2,0 литра с цепным приводом ГРМ.

Vld 25.04.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 463769)
Ещели что, то у него мотор 2,0 литра с цепным приводом ГРМ.

Не делай мне нервы!
Ты, что-то последнее время в струю не попадаешь.
Дождешься...

GIZZ 25.04.2014 07:01

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 463766)
Для начала попробуй принудительно отключить кондиционер и послушать...

Кондей отключал, на холодную и горячую слушал, тепловые экраны глушака смотрел....все только прогрессирует:shok: 5-го числа поеду к ОД. Грешу пока на "хороший" бензин и опору движка (тк вибрация усилилась на ХХ):dash1:

t0787 25.04.2014 09:54

День добрый! После замены заднего сальника плохо включаются передачи (коробка механика). В чем проблема?

p.a.v.n 25.04.2014 10:02

смазка в тросовом приводе

Serafimm 25.04.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 463785)
Кондей отключал, на холодную и горячую слушал, тепловые экраны глушака смотрел....все только прогрессирует:shok: 5-го числа поеду к ОД. Грешу пока на "хороший" бензин и опору движка (тк вибрация усилилась на ХХ):dash1:

Посмотри подушки/опоры двигателя. Если на холостых трусит больше, чем на ходу - скорей всего в них проблема.

Mega-shik 25.04.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 463761)
И что потом?
Скол надо заделывать как можно раньше.
Желательно сразу его заклеить, чтобы грязь не попала.
В сервисах по ремонту стекол есть такие наклейки.
А потом?
Потом он может вылиться в трещину или будет заметным после ремонта.

Я имел ввиду,смотря какой скол.Бывает,просто скольчик,который не идет никуда.Только на первом слое остается.Потом - есть большая вероятность,что снова камень попадет на трассе через месяц-другой.
Знаю,некоторые сервисы засверливают и трещина(если таковая есть)дальше не идет.Конечно,проще новое по КАСКО поставить..Но насколько надо,если незаметно?
Могу только за себя сказать(не за всю Одессу:crazy:) - был случай,когда менял дважды за 3 недели - только поставил и проездая под ж.д.мостом упал камень и пришлось опять по КАСКО менять.Вообще надо смотреть,сколько раз по СК можно без вопросов и повышающего коэффициента на след.год менять.Если неограниченное количество - "вэлкам" в СК.

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 463763)
Нет, новое за свои деньги ставить не собирался, можно просверлить и клеем залить, что бы трещины не пошли.
По трассе не часто катаю. Вообще за 12-ть лет за рулем это второй случай, когда ловлю камень в стекло. Прошлый раз, лет пять назад ловил камень. Тогда тоже щербинка была, только меньшего размера. Но трещина так и не пошла. А тут блин в самый центр стекла прилетел - сантиметров на 8 ниже того места где все время сопля от дворников образуется.
Каско от РГС называется "разумное КАСКО"...

Если Вам так везет со стеклами,то меняйте по КАСКО - это Ваш вариант.Я в этом плане менее везучий - как только поменяю,через короткое время опять "попадаю".

GIZZ 25.04.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 463820)
Посмотри подушки/опоры двигателя. Если на холостых трусит больше, чем на ходу - скорей всего в них проблема.

Поеду к ОД, пусть смотрят:good:

Mega-shik 25.04.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 463751)
Сегодня обнаружил внизу на передних дверях резинки(несколько подзавернутые).Может,кто знает,для чего они нужны и не сотрут ли краску на порогах?Мне кажется,что они прилегают к порогам при закрытых дверях.(Возможно,есть такие же и на задних,но что-то не посмотрел там).

Неужели ни у кого нет такого?

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.