Mega-shik |
25.04.2014 11:41 |
Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 463761)
И что потом?
Скол надо заделывать как можно раньше.
Желательно сразу его заклеить, чтобы грязь не попала.
В сервисах по ремонту стекол есть такие наклейки.
А потом?
Потом он может вылиться в трещину или будет заметным после ремонта.
|
Я имел ввиду,смотря какой скол.Бывает,просто скольчик,который не идет никуда.Только на первом слое остается.Потом - есть большая вероятность,что снова камень попадет на трассе через месяц-другой.
Знаю,некоторые сервисы засверливают и трещина(если таковая есть)дальше не идет.Конечно,проще новое по КАСКО поставить..Но насколько надо,если незаметно?
Могу только за себя сказать(не за всю Одессу:crazy:) - был случай,когда менял дважды за 3 недели - только поставил и проездая под ж.д.мостом упал камень и пришлось опять по КАСКО менять.Вообще надо смотреть,сколько раз по СК можно без вопросов и повышающего коэффициента на след.год менять.Если неограниченное количество - "вэлкам" в СК.
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------
Цитата:
Сообщение от andrey-67
(Сообщение 463763)
Нет, новое за свои деньги ставить не собирался, можно просверлить и клеем залить, что бы трещины не пошли.
По трассе не часто катаю. Вообще за 12-ть лет за рулем это второй случай, когда ловлю камень в стекло. Прошлый раз, лет пять назад ловил камень. Тогда тоже щербинка была, только меньшего размера. Но трещина так и не пошла. А тут блин в самый центр стекла прилетел - сантиметров на 8 ниже того места где все время сопля от дворников образуется.
Каско от РГС называется "разумное КАСКО"...
|
Если Вам так везет со стеклами,то меняйте по КАСКО - это Ваш вариант.Я в этом плане менее везучий - как только поменяю,через короткое время опять "попадаю".
|