![]() |
|
Цитата:
по договору КАСКО зеркало не считается стеклянным элементом и меняется/чинится на общих основаниях. То-есть нужна справка ГАИ. Либо я расходую свой лимит обращения без справок, а его я лучше приберегу пока. В результате, заказал зеркальный элемент сам, сгоняю в Лорант (заодно и масло поменяю), пусть поставят. Справку получить - либо массивный геморрой, либо те-же деньги, что стот зеркало. Ну а фициальное письмо по отказу в гарантии отправил почтой - делать отметку о приеме отказались, а без этого оно не имеет особого смысла - срок начинает течь с момента получения. Да - правое зеркало не асферик - специально проверил с лазеркой и мерной линейкой. Оно только кажется асферическим. Асферик это тот, кто с точками по каталогу. |
Цитата:
Значит нет правды на их стороне. Я помещал где-то ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11 апреля 2001 г. N 290 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (в ред. Постановления Правительства РФ от 23.01.2007 N 43) Поищи. Там все обязанности. Цитата:
|
Vld, это не техобслуживание в данном конкретном случае
Это чуть другое - это не выполнение ЗоЗПП в части гарантии. В этом я хорошо разбираюсь, будет свободное время - нагну на немалые деньги. Только надо экспертизу сделать, покуда зеркало не поменял. После замены уже ничего не докажешь, всегда скажут, что зеркало было повреждено в результате замены - и досвиданица. |
Цитата:
Со своей стороны добавлю. Замена по гарантии начинается с техобслуживания (документ посмотри, в нем не ТО). Нужно же осмотреть, принять решение. И в документе речь идет о приемке автомобиля в сервис. |
При езде по мелким кочкам поскрипывают передние колодки, при небольшом нажатии на педаль тормоза скрип пропадает. Может кто сталкивался и чем лечил ???
|
ikibalka, скрипят или свистят? возможно притераются, у меня тоже первые 2500 тыр колодки скрипели, свистели - потом все норм стало.
|
пробег 70 тыс. второй комплект колодок. именно попискивают на кочках, стыках асфальта.
|
ikibalka, попробуй очиститель колодок любой использовать
пыль, грязь, жировые отложения убирает |
ikibalka, а с чего ты решил что это колодки? Колеса домкратил, проверял?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
|